Hudozhnik Опубликовано 14 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Уфф, сегодня дилер звонил, уже пришел зайчик серенький с яндексом))) А я только мотался за 100 км драйвить. Предложил застолбить, согласился - по всей видимости буду брать. Завтра-послезавтра обещал фотки прислать с предварительным договором купли-продажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hudozhnik Опубликовано 14 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 появились подробности: [media]https://youtu.be/1KDN9rpyXBk[/media] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Да еще узнал что:Передаю практически слово в слово.1. Пока тариф поменять нельзя будет.2. После того как трафик закончится, клиенту необходимо самому пополнить счет за интернет.3. Будет как личный кабинет. Клиент там сам сможет уже выбрать, что и как оплатить.Номер как я понимаю будет при продаже вручен.Более подробно узнаю во время тестдрайва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hudozhnik Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 А это мой (пока предварительный) пепелац)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 А это мой (пока предварительный) пепелац))Зачет конечно!Только давайте берите эту Бричку и заводите свой Бортовик.Туда фотки и всю жизнь-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimant80 Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 @RuslanD, Спасибо! Когда у вас будет автомобиль посмотрите можно ли будет воспроизводить аудио и видео с флешки? Есть ли fm радио? Как звук в новом ГУ? Работают ли камеры заднего вида и кругового обзора? Да, встроенный плеер видит музыку на флешке, папки в списке есть. Перемешивания внутри папки нет, всё играет по порядку от той песни, которая выбрана в папке. Видео не проверял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimant80 Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 (изменено) Опять небось закрытая система и свои приложения не поставить? Теоретически поставить можно, пока нарыл такие варианты: Установка сторонних приложений, способ 1 (источник https://www.drive2.ru/l/522782320831234456/):· Создать на флешке папку autoinstall, в неё скинуть apk нужных приложений· Подключить флешку к ГУ, включить ГУ· На возмущения по поводу установки стороннего ПО нажимаем "далее", после чего выбранные приложения будут установлены Установка сторонних приложений, способ 2 (источник https://www.youtube.com/watch?v=PK57ORkq8_E):· Меню "Настройки" - галочка возле пункта "Настроки" - Об устройстве - тапаем несколько раз на "Версия системы" - пароль 7254 - листаем до "Приложения" - остановить "Яндекс Авто" и "Программа установки пакета"· Возвращаемся в меню "Настройки" - галочка возле пункта "Настроки" - Об устройстве - тапаем несколько раз на "Версия системы" - пароль 7253 - включаем "Third App" - нажимаем на кнопку "Файловый менеджер" - в левом нижнем углу выбираем свою флешку и ставим нужные apk (долгим удержанием пальца на названии), после чего приложение появится в списке приложений ГУ Установка сторонних приложений, способ 3 (источник https://www.youtube.com/watch?v=v84diUi2HL0):· Меню "Настройки" - держим палец на "Версия 1.2.2" - в появившемся меню вводим "7254" или "7253" - возвращаемся в "Настройки" - тапаем несколько раз (или держим палец) на "Версия системы" - на запрос пароля вводим "7253" - включаем "Third App" - нажимаем на кнопку "Файловый менеджер" - в левом нижнем углу выбираем свою флешку и ставим нужные apk (долгим удержанием пальца на названии), после чего приложение появится в списке приложений ГУ На практике проверить пока не на чем, у дилера сейчас таких автомобилей нет. Надеюсь, что через неделю буду проверять уже на своём... Изменено 16 августа, 2019 пользователем dimant80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крихо Опубликовано 18 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 А это мой (пока предварительный) пепелац))А что по цене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvenevra Опубликовано 18 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Подскажите, приобрели на днях этот автомобиль с яндекс.авто, интернета на нем почему то нет. Диллер ничего не может сказать по этому поводу.на горячей линии тоже не помогли, составили обращение только. Соединили с несколькими диллерами, никто не может помочь.что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 18 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Ох уж эти яндексы. Везде залезут.И яндекс такси.В ростове видел чуваки в желтых плащах ходят с коробками на спине - яндекс еда.Теперь яндекс опусти окно. Скоро появится яндекс "пое...ться". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.