Перейти к содержанию

Презентация Атлас с Яндекс-Авто

RuslanD
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 18.08.2019 в 11:27, крихо сказал:

А что по цене?

1679990

скидка трейд ин 100К 

по цене зачета пока торгуемся))

Gvenevra сказал:

Подскажите, приобрели на днях этот автомобиль с яндекс.авто, интернета на нем почему то нет. Диллер ничего не может сказать по этому поводу.на горячей линии тоже не помогли, составили обращение только. Соединили с несколькими диллерами, никто не может помочь.что делать?

Странно. Все должно быть подключенным. И номер сим карты и яндекс с 2 гб трафика.

Я передал обращение в Джили Моторс. Посмотрим, что ответят.

В 18.08.2019 в 15:48, Hudozhnik сказал:

1679990

скидка трейд ин 100К 

по цене зачета пока торгуемся))

Прошу прощения, коллега сейчас выбирает авто. Митсубиси на аутлендеры в июле давали 400 тыр по трейдину. Машина на полном приводе получалась 1.5 млн. ... Считаю, что джилли должна вам еще допов в подарок на 100 тыр дать )

Bobby18 сказал:

Митсубиси на аутлендеры в июле давали 400 тыр по трейдину

Сейчас везде при трейде идет скидка, это нормально. Например Тойота дает скидку 300 руб на весь модельный ряд.

Интересный выбор между Митсу и Джилью...

Bobby18 сказал:

Считаю, что джилли должна вам еще допов в подарок на 100 тыр дать )

Ну считать то можно, однако это дилер сам определяет а не ДжиЛЛи сколько подарить, и за что подарить.

Что-то и ничего. Как всегда у Джили моторс. https://geely-motors.com/models/atlas/geely_atlas_yandex-auto

а что должно быть? ценник есть, что еще нужно?

А на какую комплектацию с Я.авто есть ценник? Там всё по старому. Это на сегодня. Атлас 1.8Т 6АТ 4х4.

post-6336-0-64705100-1567070488_thumb.jpg

отмотай вправо список комплектаций на закладке "комплектации и цены"

Увидел. Почему-то сначала не показал или не долистал. :ah:

Купил серенького. Поскольку в другом городе, времени не было разбираться. Со "старой" ГУ (на тест-драйве когда был) можно было зайти на страничку с настройками самого авто, с яндекс авто не найду такую возможность. Руль хочу в спорт поставить.  Кто подскажет алгоритм? Дилер не дал никакой инструкции. Вообще, три манагера поочередно активировали почти весь день перед продажей. Потом уже обнаружил, что часовой пояс так и не выставили правильно. Никакой инструкции по яндексГУ не дали - наверное, ее совсем нет, короткая видеоинструкция ничему не учит, которая зашита в систему.

post-28475-0-25658400-1567266509_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...