supdecar Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Подскажите проблема в следующим, висит в обд у меня 3 ошибки. Первая ошибка цепи температуры входящего воздуха, по-скольку машину взял дёшево видимо прошлый владелец в ней не разбирался, теперь к вопросу нашел на разъёме 1 и 4 контакты по прозвонке, но на них же одновременно входит температура двигателя, а звонить я и то и то, как определить куда что должно входить. Вторая ошибка цепи клапана вентиляции адсорбера,в мануале нашел что идёт 52зж контакт, посмотрел на разъем, да там нет столько контактов, или я не туда смотрю? Вообще нашел 2 колодки в ногах пассажира да и остальное звониться, как тогда разобраться что такое 52зж, третья ошибка висит расхождение фаз коленвала, менял цепь есть подозрение на фазорегулятор. И отдельно маленький вопрос может быть вентиляция двигателя наоборот от клапана адсорбера или сразу смело менять крышку двс? Помогите разобраться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rean30 Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Подскажите проблема в следующим, висит в обд у меня 3 ошибки. Первая ошибка цепи температуры входящего воздуха, по-скольку машину взял дёшево видимо прошлый владелец в ней не разбирался, теперь к вопросу нашел на разъёме 1 и 4 контакты по прозвонке, но на них же одновременно входит температура двигателя, а звонить я и то и то, как определить куда что должно входить. Вторая ошибка цепи клапана вентиляции адсорбера,в мануале нашел что идёт 52зж контакт, посмотрел на разъем, да там нет столько контактов, или я не туда смотрю? Вообще нашел 2 колодки в ногах пассажира да и остальное звониться, как тогда разобраться что такое 52зж, третья ошибка висит расхождение фаз коленвала, менял цепь есть подозрение на фазорегулятор. И отдельно маленький вопрос может быть вентиляция двигателя наоборот от клапана адсорбера или сразу смело менять крышку двс? Помогите разобраться!Ну для начала...Что за авто?Сколько пробег?Побольше конкретики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supdecar Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Geely vision 172к пробег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.