Dimon_ Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Добрый день!Подскажите пожалуйста хороший сервис в Москве или области для ремонта вариатора CVT на Geely Emgrand hatchback.При торможении начинает мигать D, код ошибки 1765 низкое давление масла. В сервисе Евроком-авто говорят что запчастей на такой вариатор не найти и что ремонту он не подлежит, типо только замена на новый. Неужели все так плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 ТУТ как раз пишут обратное. Про ремонт вариатора в Евроком-авто. Ремонтируется всё и вариатор Джили. Смотрим по ссылке под спойлером. https://variator-rem.ru/geely/geely-emgrand-ec7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon_ Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Евроком уже не чинит вариаторы, попробую обратиться по Вашей ссылке. По результатам отпишусь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon_ Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 В общем насчитали запчастей на 80 тыр и работа на 30 тыр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon_ Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Что-то похоже на развод, на сайте техцентр куда я отдал машину уже не существует, мастер на звонки не отвечает, в этой конторе кто-нибудь реально ремонтировался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon_ Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 если кому интересно, машину мне так и не вернули, каждый день кормят "завтраками", я так понял чистой воды мошенники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 машину мне так и не вернули,Как так? И об этом так спокойно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon_ Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 сегодня обещают вернуть, ну посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon_ Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 машинку забрал, ошибка больше не появляется, 1500 км обкатка, потом замена масла.p.s. слова про мошенников забираю назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metrodriver Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 В общем насчитали запчастей на 80 тыр и работа на 30 тырА что тебе на эту сумму насчитали? Насос с прокладками? Или еще что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.