vla150 Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Здравствуйте. Решил обзавестись сканером ELM 237 но их так много, и они так похожи друг на друга... Какой марке, фирме отдать предпочтение? По какому протоколу лучше связываться - Bluetooth или wi-fi? И есть ли реальная польза от этого девайса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkohtenko Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Польза есть, я покупал на АлиЭкспрессе синего цвета. Смотри чтобы внутри было две платы с чипами (это обязательно) протокол он сам подцепит по блютузу. С wifi думаю не стоит брать, постоянно работать будет и садить аккумулятор. Я свой зимой как всунул так и не вынимаю. Настроил себе панель со всем чем необходимо и включаю когда еду куда-то далеко. Расход помогает видеть, мгновенный,средний,общий за поездку и многое другое. Сколько израсходовано топлива и т.д. Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 С wifi думаю не стоит брать, постоянно работать будет и садить аккумулятор.-))) С Вайфай считается все таки лучшим решением. Другой вопрос нужно ли это вообще?Зачем с ним ездить? Он нужен раз в полгода или чуть чаще.К тому же это не полноценная диагностика а всего лишь диагностика некоторых моментов.Я его включал всего три раза за 6 лет.Игрушка одним словом-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkohtenko Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Ну не знаю....включаю на дальние поездки. Добавил на рабочий стол приборы которые интересны и нужны. На днях поменял газовые форсунки с вальтеков на мембранные а.е.б. без настройки (мозгов,не смогли подключиться) в процессе езды сообщило об ошибке богатой смеси. (Это как пример полезности) Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vla150 Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Ну не знаю....включаю на дальние поездки. Добавил на рабочий стол приборы которые интересны и нужны.На днях поменял газовые форсунки с вальтеков на мембранные а.е.б. без настройки (мозгов,не смогли подключиться) в процессе езды сообщило об ошибке богатой смеси. (Это как пример полезности) Отправлено с моего Redmi Note 3 через TapatalkВ общем, с помощью ELM определяется граница между любителем и профессионалом. Если интересует только тапок в пол - это одно. А если еще и то .что при этом с мотором происходит - это другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 @vla150, Обязательно покупай с прошивкой 1,5!!! С 2.0 танцев с бубном не оберёшься!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 с помощью ELM определяется граница между любителем и профессионалом Никак она, эта граница не определяется ЕЛМ. Без знаний и умения читать все эти графики и цифирь, применительно к своей машине, хотя бы - ЕЛМ игрушка.К примеру, что можно сказать о двигателях по этой ссылке http://www.geely-club.com/forum/topic/7271-reshenie-problemy-obschimi-usiliyami/?p=195803 Там много скриншотов с разных машин с показаниями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.