Ka-Riu Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Молодцы! Отличный отдых и фото. На базах были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Молодцы! Отличный отдых и фото. На базах были? Да,собирались в лес,но помешал дождь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Молодцы, так держать. Ну что Kosster тебя можно назначить ответственным за ветку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Молодцы, так держать. Ну что Kosster тебя можно назначить ответственным за ветку ? Запросто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дис Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Отличные фотки!Рад за вас, что всё получилось! Очень хотел приехать, не получилось с работой( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Отличные фотки!Рад за вас, что всё получилось! Очень хотел приехать, не получилось с работой( У всех работа,а следующий раз ждем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ROSTOVSKY Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Молодцы,как дома побывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Молодцы ребята!Так держать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TigerAuto Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Kosster конкретная уважуха смог собрать своих городских!!!! Я писал в Ростове о встрече, отреогировали всего лишь 2-3 чел. буду опять стараться собрать Ростовчан!!!!!!!!! Хотя хотелось бы увидиться всей областью ЭТО БЫЛО БЫ ВООБЩЕ ИНТЕРЕСНО!!! КСТАТИ У МЕНЯ ТОЖЕ МК зеленого цвета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Kosster конкретная уважуха смог собрать своих городских!!!! Я писал в Ростове о встрече, отреогировали всего лишь 2-3 чел. буду опять стараться собрать Ростовчан!!!!!!!!! Хотя хотелось бы увидиться всей областью ЭТО БЫЛО БЫ ВООБЩЕ ИНТЕРЕСНО!!! КСТАТИ У МЕНЯ ТОЖЕ МК зеленого цвета Ну была встреча китайских авто!!! От тебя не было приезда!!!!! Что говорить тогда про нас!!!! Нет активности людей!!!!! Сообщения склеены: [time]1274645460[/time] А что это даст????? Я уже долго езжу с наклейками(жопу машины подставляю) и визитки раздаю!!!!!! И не вижу в Ростове активности!!! Только немного челлл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.