Владимир-geelymk Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Ребята кто ставил задние пружины Фобос отпишитесьДружище про передние подсказал бы какие лучше ))) Про задние пока не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир-geelymk Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Большое спасибо,приму к сведению.Я думаю нужно подбирать задние пружины на один виток больше! Я так на передние пружины ставил )) Передние стояли пять витков,поставил шесть витков )) Джулька стала выше на 3см )) без приседаний По стиральной доске вообще мягко прет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimDIMbI4 Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Я думаю нужно подбирать задние пружины на один виток больше! Я так на передние пружины ставил )) Передние стояли пять витков,поставил шесть витков )) Джулька стала выше на 3см )) без приседаний По стиральной доске вообще мягко прет ))) Спасибо за ответ.В данный момент я поставил стандартные(заводские)подвеска выровнялась и не сильно просаживается когда садятся люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimDIMbI4 Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Каяба очень мягкие.Они для тех кто любит низкую посадку и мягкость в движение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.