DimDIMbI4 Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 (изменено) Здравствуйте.У меня есть один вопрос,у моей ласточки просела задняя подвеска решил поменять пружины, сначала я собирался поставить Фобос,но дали не оттого авто.После поставил каяба 3500 за пару,но результат нулевойЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ Изменено 15 июля, 2019 пользователем DimDIMbI4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimDIMbI4 Опубликовано 19 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Этот вопрос ещё активен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 В этой теме http://www.geely-club.com/forum/topic/7801-perednie-stojkipruzhiny-mashiny-2012-2014/ 9 страниц про стойки и пружины машины 2012-2014 га в этой теме http://www.geely-club.com/forum/topic/377-perednie-stojkipruzhiny-mashiny-2008-2012/ 55 страниц, машины 2009-2012 г.Думаю, что по пружинам можно найти ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaye Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Здравствуйте.У меня есть один вопрос,у моей ласточки просела задняя подвеска решил поменять пружины, сначала я собирался поставить Фобос,но дали не оттого авто.После поставил каяба 3500 за пару,но результат нулевой ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕЯ тоже поменял пружины и результата ноль.Решил эту проблему таким способом.Купил две проставки от дэу ланоса ( они резиновые и толстые ),поставил на задние пружины сверху,они сделаны таким конусным образом,что одна сторона прилегает к верхней чаше,а вторая,конусная вставляется во внутырь пружины,за счёт чего не выпадет.Вся задняя подвеска поднялась на см2.Гоняю уже года два,ни проблем,ни забот.Цена вопроса до 500 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaye Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Здравствуйте.У меня есть один вопрос,у моей ласточки просела задняя подвеска решил поменять пружины, сначала я собирался поставить Фобос,но дали не оттого авто.После поставил каяба 3500 за пару,но результат нулевой ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕПроставка пружины Daewoo 96179844U (для увеличения дорожногопросвета) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaye Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Здравствуйте.У меня есть один вопрос,у моей ласточки просела задняя подвеска решил поменять пружины, сначала я собирался поставить Фобос,но дали не оттого авто.После поставил каяба 3500 за пару,но результат нулевой ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕАНАЛОГИ ЗАПЧАСТЕЙ GEELY MK — DRIVE2 в яндексе забей,там много интересного на нашу джульетту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimDIMbI4 Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Большое спасибо,приму к сведению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimDIMbI4 Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Я слышал есть какие-то детали подвески специально для такси,мол усиленные!?И отпешитесь ребята кто ставил Фобос,на сколько жёстче они. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimDIMbI4 Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Ребята кто ставил задние пружины Фобос отпишитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир-geelymk Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Этот вопрос ещё активенПривет! ну поставил задние пружины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.