Jonic Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Начну с более любопытного Нашёл на глушаке малюсенькую дырочку и стало интересно, это у всех так или только у меня комарик попал? А теперь более сложное... сегодня дотронулся до пепельницы, а она вывалилась... как не пытался вставить обратно, так и не получилось... В книге искал, но не нашёл даже намёка Как лечится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вован 2 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 дырка у всех это конденсат стикает, а пепельницу просто поставь наместо ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 она просто так и не ставится там пружинки какие-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmidt Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 пробуй должно получиться=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Я слегка напутал Не пепельница, а бордачок над пепельницой пожалуйста не спрашивайте как я так напутал По сути я спрашиваю то что у меня просят И очень часто Вы надо мной смеётесь после этого Там как я понял вроде каких то 2х пружинок и теперь эта крышечка на кочках вылетает Как так я не знаю, но по книге ничего толкового вроде как нет Спрашивает у меня мой отец, сам он интернетом не пользуется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 если ты отломал бардачок тогда читай тут http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,3316.0.html я тоже нечаянно отломал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 если ты отломал бардачок тогда читай тут http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,3316.0.html я тоже нечаянно отломал У меня такаяже проблема, а по ссылке не получается зайти. Говорит какая-то ошибка. Подсобите А! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ивк Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 на счет дарки ко мне даже мужик подбегал и говорил что у меня чета течет)))))) у всех течет. через трубу а у нас цивильно через дырку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 на счет дарки ко мне даже мужик подбегал и говорил что у меня чета течет)))))) у всех течет. через трубу а у нас цивильно через дырку))) Мне тоже коллега как-то где-то через две недели после покупки машины сказал, что у меня дырка в глушителе.Я расстроенный поехал к диллеру, оказалось, что дырка специальная и на тех машинах, что стояли в салоне она тоже присутствует для слива воды, чтобы не подмерзала. Я об этом писал на форуме тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.