demon333 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 А я сам регулировал клапана на МК - у мну шайбы - стаканы менять не надо - непонятно что разные двигатели? всмысле регулировки? Да в плане регулировки клапанов есть разница У меня есть книга по мкшке там описывается оба случая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр163 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 мне сегодня сказали на станции что многое подходит от тойоты . это правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 мне сегодня сказали на станции что многое подходит от тойоты . это правда? Правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр163 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 а как и где можно узнать что именно подходит. это же вообще тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 а как и где можно узнать что именно подходит. это же вообще тема тут есть немного http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,3888.0.html. Или тебе именно по двигателю интересно? А вообще если ремонтники сказали, так поспрашивал бы у них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр163 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 братка тема в том что на тойота проще найти да и надежнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 братка тема в том что на тойота проще найти да и надежнее Если не будешь двигатель "насиловать", то так и не узнаешь что там от ТОЁТЫ подходит. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр163 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 я тоже так думаю. а про ходовку че скажете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 я тоже так думаю. а про ходовку че скажете) Привет!По аналогам читай здесь http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,2300.0.html. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
движок72 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Некоторые источники сообщают, что на Geely Vision, с 2009 года, устанавливается еще и 1.5л ДВС... кто нибудь уже сталкивался, или может есть отдельная тема и я просто не увидел? http://s46.radikal.ru/i114/1104/e7/e6489be3fa00.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.