Talkan Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 А где брал стаканы, и почем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaD Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 У оф.дилера по 200 рэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алек Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Народ - вы уверенны что про джили вижен пишите?! Разве у нас нет компенсаторов которые сами должны регулировать клапана.Что то я даже напрёгся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalv21 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Да это наш двигатель. В 1-zz таже история значит и у нас так-же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 кто тебе сказал что у нас компенсаторы плюнь ему в лицо.нет у нас их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трактор Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 приношу свои извинения я тоже думал что стоят гидротолкатели. Но если аналог 1zz-fe то регулировочные шайбы по типу ВАЗ-2108 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 на сколько я знаю у нас не шайбы а стаканы меняются(сами стаканы разной толщины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алек Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Всё я в трауре. И как часто надо регулировать клапана?Пипец я растроился.Не думал что у этого двигателя есть подобные заморочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon333 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Всем привет у меня мкашка но тоже такая проблема имеется Клапана регулируются стаканами На СТО у нас в Оренбурге это стоит 1700р Первый раз регулировал в 65000 Судя по тому что заменили всего один стакан и то он был в допустимых пределах вторую регулировку планирую в 130000 Сначало тоже вроде растроился что нет гидрокомпенсатаров но понял что это не страшно а в некоторых случаях даже и лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 А я сам регулировал клапана на МК - у мну шайбы - стаканы менять не надо - непонятно что разные двигатели? всмысле регулировки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.