Anders Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Тут тема про двигатель, но раз уж про помпу заговорили, то отвечу. Вот что писал джилевод из Североморскас 28.07.09 пробег 22600. Брал в Экспокаре, сразу сам гнал до Мурманска. Все ТО у дилера. Где-то на 15 тыс. сгорела лампа ближнего света менял сам сразу обе. На ТО 20000 км выявили течь помпы, запчасть пришла только сейчас, поменяли бесплатно. И вот ещё в личку писалТо что у меня потекла помпа это не новость для Джили, а если бы ушел с гарантии то работа и запчасть обошлись бы тысяч в 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Надо, наверное, темку организовывать чисто по помпе. Так будет легче соориентироваться, если вдруг чего. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEGAT Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Всем привет!На моём "Жулике" на 7-ой тысяче забарахлил и сломался регулятор холостого хода(по крайней мере так называется аналогичная деталь на "тазиках".Как правильно называется этот электро клапан на Geely? Где достать и сколько стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded0103 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Во-первых, на Geely Vision двигатель не 1,5 а 1,8. Во-вторых это аналог двигателя Тойота 1ZZ-FE. Привод ГРМ - цепной, а привод навесного оборудования - ремень. Клапана загибает, но чтобы цепь порвалась до 150 тыс. км пробега - я такого не слышал, и вообще в случае обрыва цепи загиб клапанов будет одной из наименьших проблем... Всем привет. Откуда Вы взяли движок 1.5 или 1.8? На Джильке движок 16-клапанный, 1.6. И привод ГРМ - ремень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumerxxx Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 джили фс (вижен) идет с движком 1.8 везде. Джили мк российский вариант с движком 1.5, а украинский с 1.6. Джили СК (отака) везде 1.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алек Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 он автоматом тянеться а чтоб не скрипел это замена ремня Народ опомнитесь! При покупке ремень засвистел практически сразу. Мой знакомый слесарюга сказал что надо менять т.к. натяжитель автоматический. Купил силикон в балонах и побрызгал-машине сегодня год с момента покупки-ни писка!!! будьте умнее я тоже думал что придёт крандец,а он до сих пор жив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 я брызгаю переодически, т.к. пару дней поездит и опять свист... двигло на вижене у всех 1.8!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алек Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Странно мне силикона хватило на год и он ещё не пустой даже. При этом ещё и резинки на дверях смазываю. Может не стоит жалеть-от этого ремень точно не порвётся и проскальзывать не будет. Кстати ты на заведённом движке брызгаешь или нет?Лучше на заведённом - сразу слышно когда пропадает свист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омич Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 На моей машинке тоже посвистывал всю зиму и весну. Месяц назад на машине проехал за 2 дня болие двух тыс. и свист пропал на холодную. А до этого всё перебежками ездил по 100-200 км. Может притерлось?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алек Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Видишь в чём суть то. Я маштну покупал в 2009 а производства она 2008 и я думаю что ремни просто застаиваются а потом разнашиваются и перестают свистеть.А если честно то кто знает почему такое случается-ведь каждый случай индивидуальный. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.