zver Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Да, это нормально и сделано во-первых для экономии топлива, чтобы не тратить энергию на повторную раскрутку маховика двигателя после сброса оборотов, а во-вторых для вашего удобства, чтобы машина не клевала носом, после резкого отпускания педали газа. Педаль сцепления тут практически не при чем, ее можно и не нажимать, машина все равно после резкого отпускания педали газа сразу обороты не сбросит. P.S. Вот как непривычно бывает пересесть на хорошую машину после отечественной или древней иномарки. На всех новых иномарках это давно уже норма. интерестная штука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realno29 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Как подтянуть ремень на вжике если он скрипит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Как подтянуть ремень на вжике если он скрипит? он автоматом тянеться а чтоб не скрипел это замена ремня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realno29 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Как подтянуть ремень на вжике если он скрипит? он автоматом тянеться а чтоб не скрипел это замена ремня А ОТ ЧЕГО ПОДХОДИТ РЕМЕНЬ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 вот читай здесь http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,2705.0.html точно найдешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realno29 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 СПАСИБО!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Voloshin Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Во блин! Я про газ на тест драйве не заметил! Отметил только что коробка послушная я вбивал и жег так, что менеджер в ручку на двери вцепился и боялся даже икнуть что бы меня не отвлечь =) Коробка отвечу не хуже чем на Шкоде тур 1.8 турбо! фсиай! Мне понравилось ! Но шкода такая от 614 стоит (без допов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realno29 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 джилливоды подскажите плиз, какой масленный фильтр лучше поставить от чего подходит???? срочно надо! спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Мне на ТО поставили NIPPARTS J1311017 Made in Japan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 у меня не держат холостые в чем причина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.