Чатланин Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Вот мне интересно господа; какой ресурс у двигателя, если считать движок в принципе TOYOTAвским, наверно где то за 500000 перевалит, хотя конешно как отжигать будешь, но всёже?. Кстати так до сих пор не могу добиться сервисной книжки, вынудят снова чиркнуть в Москву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korek Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 на этот вопрос тебе никто не ответит, да и не думаю, что на этой машине ты 15 лет будешь ездить! слабое место в этом движке - это цепной привод распредвала, говорят через 120-150 тыщ вылетает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatum Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 А откуда взяли, что в ГРМ - цепь. В сервисной книжке написано, что его меняют через 60000 км. Явно ремень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korek Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 А откуда взяли, что в ГРМ - цепь. В сервисной книжке написано, что его меняют через 60000 км.Явно ремень... меняют не ремень ГРМ, а ремень навесного оборудования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wwwwww Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 скажите пожалуйста в двигателе цепь или ремень ГРМ?В сервесе сказали что ремень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wwwwww Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 движок 1.5 16 клапанов когда рветься ремень ГРМ загибает ли клапана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Во-первых, на Geely Vision двигатель не 1,5 а 1,8. Во-вторых это аналог двигателя Тойота 1ZZ-FE. Привод ГРМ - цепной, а привод навесного оборудования - ремень. Клапана загибает, но чтобы цепь порвалась до 150 тыс. км пробега - я такого не слышал, и вообще в случае обрыва цепи загиб клапанов будет одной из наименьших проблем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэм Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Двигатель на Вижин действительно аналог Тойоты, хотелось бы конечно чтоб моторесурс был такой же. Мне интересно где их собирают, после одного случая я точно был уверен в ручной сборке. После покупки через какое то время появилось не значительное дребезжание в моторном отсеке. Я облазил и обсмотрел всю подвеску и крепление всего что находится под капотом. В последний момент снял пластиковый "кожух" с головки блока и нашел там пасатижи Джилевские, такиеже как в наборе при покупке, каким образом они туда попали остается догадываться, но посторонний шум пропал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazantip Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 поповоду цепь или ремень в ГРМ, тут вроде все понятно [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazantip Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 ну и общая картинка [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.