MacSkaarj Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Так для этого и есть модельный ряд, я брал только максималку, о других даже и не думал. Атлас хорошо пошел именно из-за того, что принес премиум ощющения в бюджетный сегмент. Материалы, дизайн, электросидушки, зеркала, камеры.... и всё в отличном качестве. Кому нравится возиться с машиной - врезать парктроники, бесить соседей по дороге mp3-fm преобразователем, разобрать всю машину до винтика для шумоизоляции... Пожалуйста. Но многие хотят сесть в комфортный авто, комфортной температуры, нажав кнопку зажигания увидеть путь и время до работы на приборке, запустить любимый плейлист нажатием одной кнопки.... Все это есть в Boyue, и почему этого не должно быть в Атласе. И если это можно будет получить за 1,5 ляма, а не за 3 то я опять возьму Атлас.P.S. меня больше всего бесило именно подключение мобилы кабелем, а начиная с андроид 8.1 вообще не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Южное Бутово Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 .....И если это можно будет получить за 1,5 ляма, а не за 3 .... Ну это вряд ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Вопрос лишь в бумагах с яндексом.Продвигается https://www.autostat.ru/news/40358/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Южное Бутово Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Эх, еслиб пораньше бы это всё сделали бы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Павел. Тут зависит от того, на какой срок куплена машина. Если у меня это последний агрегат, то штатное ГУ я заменил через 3 мес. (не было возможности подключения КЗВ и навигации, хотя и с большим дисплеем), а сейчас поставил ГУ 10 дюймов андроид, т.е. это уже третье ГУ. Наверно и штатную Атласа можно будет поменять на Яндекс.авто тыщ за 25-30 руб. Подчеркну - при необходимости и остром желании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Южное Бутово Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Павел. Тут зависит от того, на какой срок куплена машина. Если у меня это последний агрегат, то штатное ГУ я заменил через 3 мес. (не было возможности подключения КЗВ и навигации, хотя и с большим дисплеем), а сейчас поставил ГУ 10 дюймов андроид, т.е. это уже третье ГУ. Наверно и штатную Атласа можно будет поменять на Яндекс.авто тыщ за 25-30 руб. Подчеркну - при необходимости и остром желании. Да я не то что прям нуждаюсь в этом, совсем нет. Но я был бы рад тому , если бы такие головы уже шли когда я покупал свой экземпляр Атласа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacSkaarj Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Ну вот, услышан глас народа только, интересно сколько запросят за новое ГУ. По нынешним ценам логично будет накинуть максимум 30тыщ. А лучше бы в допы за 10 включили Я себе уже бесплатно Яндекс поставил, за что огромное спасибо "пьяному еноту" с драйва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Продвигается Spoiler https://www.autostat.ru/news/40358/Да да, я молчу просто, а то опять начнем а кто а где а когда-)))В середине августа приглашен в штаб квартиру Яндекса как раз по этому поводу.Быть может, что по цене скажут, хотя я сомневаюсь.Скорее всего яндекс будет хвастаться какой он молодец, что в Джили залез-)Видеть я видел это чудо давно еще на испытуемом авто, а вот попользоваться думаю,что предстоит.Посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan-34643 Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Много фоток Атласов всяких http://db.auto.sina.com.cn/photo/s2325-1-0-1-0-0-1.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 19 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Сентябрьские "новости" про третий рестайлинг (новомодное слово "генерация"). https://mag.auto.ru/article/restylingatlasimages/ Нравится цитата из сообщения "Обновлённый Geely Atlas на рынке Китая стоит от 88 800 юаней (чуть менее миллиона рублей). " Однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.