RuslanD Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Слышал по радио интервью китайского менеджера, так он сказал ,что намечено на осень! Но могут быть и сложности. Имеется ввиду рестайлинг атласа.Еще не было презентации обновленного Атласа с Яндексом, откуда еще рестайлинг?-)))Пока тишина, но мы одни из первых узнаем об этом.Сегодня общался с Джили Моторс по этому поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avangard-Geely Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Еще не было презентации обновленного Атласа с Яндексом, откуда еще рестайлинг?-)))Пока тишина, но мы одни из первых узнаем об этом.Сегодня общался с Джили Моторс по этому поводу.Атлас с яндексом - авто для узкого круга лиц))) Но скажу вам яндекс авто меня впечатлил)) сделано прикольно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Атлас с яндексом - авто для узкого круга лиц))) Но скажу вам яндекс авто меня впечатлил)) сделано прикольно)Это не для узких лиц-) Вопрос лишь в бумагах с яндексом.Я видел Атлас с яндексом и давно уже. Дело в потоке с завода, что и планируется, но никак не разродятся-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avangard-Geely Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Это не для узких лиц-) Вопрос лишь в бумагах с яндексом.Я видел Атлас с яндексом и давно уже. Дело в потоке с завода, что и планируется, но никак не разродятся-)Видимо, Вы меня не правильно поняли. Я имею в виду Атлас с яндекс мультимедией. Такие Атласы идут с завода только недавно(с мая месяца) и они не для продажи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Видимо, Вы меня не правильно поняли. Я имею в виду Атлас с яндекс мультимедиейДмитрий, Все правильно я понял-)Атлас с Яндекс мультимедией. Да да. А то, что они не продавались еще я в курсе.Есть на то причины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avangard-Geely Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Дмитрий, Все правильно я понял-)Атлас с Яндекс мультимедией. Да да. А то, что они не продавались еще я в курсе.Есть на то причины.Тогда вопрос - где вы его видели, так еще и давно уже?И интересно услышать ваше мнение, касательно тех причин, по которым они еще не продавались))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuon Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Привезли Атлас Про, прям как с видеорегистратора обклеенные. Так что примерно вместе с SX11 должны появится в магазинах. И чуть позже FY11. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Тогда вопрос - где вы его видели, так еще и давно уже? И интересно услышать ваше мнение, касательно тех причин, по которым они еще не продавались)))Дмитрий, мы сотрудничаем с Джили Моторс. Ведутся переговоры по оформлению дилерских центров. Тендеры и т.д.Ну это не относится к продажам авто-)Видел я такой Атлас в офисе Джили Моторс, когда его только тестировали по Москве. ДАВНО.Сидел в нем, крутилки крутил и т.д. Фото сделать разрешили, но просили не оглашать.А совсем недавно мне его предложили взять на недельный тест.В плане теста Яндекса а не самого автомобиля. И вот наверное возьму, да по тестирую.До этого мне давали 1.8 турбо когда их еще в продаже особо не было. Я реально хотел купить такой, но с яндексом.Вроде с этим разобрались-)Что касаемо причин почему еще не продавались, так это потому и не продавались, что проблемы были с самим яндексом.На самом деле причины могут быть и другие. Я не настырный в этом вопросе. Что можно нам говорят, что нельзя не говорят-)Как то так.Узких кругов лиц не существует, все довольно прозрачно но долго-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacSkaarj Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Что снаружи не интересно, на след. неделе еду на ТО-4, мне уже понятно что это за машина . Что внутри? Если опять представители Ноклы мультимедийку нам клепали, то новый атлас не нужен. На носу 20год, хочу чтоб в машине были 4G, голосовой помощник, карты с пробками в реальном времени, дистанционный запуск (двигателя, обогрева, кондиционера), музыка Bose, беспроводная зарядка. Короче все то что есть у китайцев, переживу только отсутствие проекционного экрана. А да и чтоб на приборке навигацию показывал, а не как сейчас "нет данных" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuon Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Что снаружи не интересно, на след. неделе еду на ТО-4, мне уже понятно что это за машина . Что внутри? Если опять представители Ноклы мультимедийку нам клепали, то новый атлас не нужен. На носу 20год, хочу чтоб в машине были 4G, голосовой помощник, карты с пробками в реальном времени, дистанционный запуск (двигателя, обогрева, кондиционера), музыка Bose, беспроводная зарядка. Короче все то что есть у китайцев, переживу только отсутствие проекционного экрана. А да и чтоб на приборке навигацию показывал, а не как сейчас "нет данных" .Хорошая заявка на победу, машина на 50-200 подорожает. А другие покупатели это захотят в бюджетной машине, чтобы это в серию пустить? Все это можно самостоятельно довесить. На кой хрен ещё платить еще за один 4g, если есть телефон с интернетом, который раздаст интернет. Карты с пробками тоже с телефона перетаскиваются, пусть лучше привычный Яндекс на телевизоре будет. Дистанционный обогрев довесить уж какая проблема? Пусть они машинами занимаются, а не распыляют силы на допы, с реализацией которых проблем нет. Музыка...да охренеть, мне вот медведь на ухо наступил и мне главное, чтобы динамики не скрипели, так какого хрена я должен платить, чтобы в машине были супердинамики? Хотите?-платите. Беспроводная вообще нонсенс- у меня нет такого телефона, и заплатить за эту опцию это вообще офигеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.