leva14 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Пробка на движке есть. Я сам сливал и откручивал ее. Но сразу предупреждаю это большой геморой, туда не подлезешь.Пробка со стороны улицы на движке, чуть выше масленного фильтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александрович Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 А если снять защиту и снизу подлесть к этому болту???? А может фото выложите этого болта а то я не могу его найти???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Пробка на движке есть. Я сам сливал и откручивал ее. Но сразу предупреждаю это большой геморой, туда не подлезешь.Пробка со стороны улицы на движке, чуть выше масленного фильтра Да ну... у меня внутри.... все видно... пластмассовый болт..... защиту снимай и крути..... Как он может быть внутри, если там радиатор кондера стоит!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Вот здесь посмотри какие и где пробки стоят,я все подробненько изложил.Двигателя одинаковые.http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,5484.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шура Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Kosster link Опишите где пробка слива охлаждающей жидкости с движка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Открой ссылку в предыдущем посте и все увидишь!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.