Ирина Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Я прошла с первого раза. Супруг на это сказал: Вот что значит качество! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Я прошла с первого раза. Супруг на это сказал: Вот что значит качество! Чье, интересно, качество он имел ввиду??! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 КИТАЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 КИТАЯ! Нет, чтобы супругу похвалить, а он все о железяке!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syura.2011 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Проходил ТО 20 04 10. Пробег на момент ТО 300 км. Проблем не было. Во время прохождения ТО пришлось 2 раза заезжать на тормозные барабаны, видно когда проверял ручник не ровно встал. При разгоне сразу было видно ,что усилие при разгоне разное. Талон дали на 3 года как и положено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 У меня есть интересная история с тех осмотром.С третьего раза только удалось пройти .Задним колёсам не хватала усилия для остановки барабанов в полу.Они тормозили но не останавливали барабаны. С меня сняли номера и сразу штраф100р.Это было в 2008г.Я дворами к дилеру поехал если остановят без ном знаков лишение 3 по моему месяца.В сервисе скинули колёса барабаны посмотрели всё в порядке. Еду опять на ТЕХ ОСМ та же история .Я уже в панике.Думал уже колодки задние да барабаны менять что только уже в голову не лезло.Опять к дилер.Говорят там у нас есть знакомые договоримся пройдёш не волнуйся .Гворю пройти та я пройду но мне нужна исправная тормозная система.в ответ да это влажная погода мокрый снег по этому .Чевствую я что мне Х... в уши вкручивают.Нашол я другой сервис где те же авто .Там если найдут причину на дилера в суд подам .Но в другом сервисе посмотрели ,диагностировали тормоза прокачали всё без изменений .Посоветовавшись с автолюбителями выяснилось что система ABC не блокирует на мертво задние калёса ,а пульсирует кратким тормажением тем самым не давая автомобилю уйти в занос или юзом .Даже если хорошо разогнатся и резко нажать на педаль тормаза не будет визга покрышек об асфальт я проверял .Я взял потянул ручник до трёх щелчков .Там гайка под ручкои регулировочная .заняло 10 минут. И при заезде на барабаны (втретий раз) я по тихому приподнял ручничок на один щелчок .Со стороны и не видно .И всё барабаны были в миг остановлены .Видимо колодки доликовато были от тормозных баробанов . при подтяжке компенсировалось это расстояние .Вот такой блин весёлый тех. осм. был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.