Антон Саратов Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Сколько проехал всего?Меня сразу предупредили что на тех.осм. надо ехать через 500-700 км. Я так и зделал. Всё ОК! проехал 1100.Сообщения склеены: [time]26 Апреля 2010, 13:25:15[/time]сегодня загнал машину в ДЦ, приняли вежливо. позвонили через час пригласили забрать . спрашиваю что сделали с тормозами? ничего . загнали на свой стенд тормоза идеальные. выдали мне свою распечатку только думаю , что на тех осмотре ее показывать не имеет смысла. вечером посмотрим попробую пройти, осмотр работает до 20-00. потом отпишусь как результат Покажите распечатку на ТО, скорее всего не станут загонять повторно на свой стенд, у меня аналогичная ситуация была с другой машиной. А когда на МК проходил ТО они не стали проверять тормоза, да и вообще практически ни чего не проверяли, инспектор сказал что у МК всегда все идеально, смысла нет проверять, было приятно, особенно когда увидел, что впереди меня новый лансер не прошел по тормоза, а за мной приора тоже не прошла. Сообщения склеены: [time]1272282841[/time]Когда на ВАЗ 2104 проходил ТО в другом пункте нашего города, тормоза по их стенду у меня идеальные (стенд роликовый, как сейчас помню правые ролики у них был установлены новые с идеальными острыми шишками, а на левых роликах шишек практически не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Скорее всего у гайцов в компе есть спецраспечатки "для развода" на деньги. Года 3 назад наблюдал, как одной даме на ниссане-микре (новой!) показывали на экран Компа: "Ну вы же видите, у вас неравномерность тормозов выше нормы?". А 10 лет назад разводили меня на содержание СО инжекторной 99-тки, и я сначала поверил, что 3,5%, пришлось ехать ещё раз, убедившись на независимом (не гаишном) приборе, что на самом деле СО=0,9%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 СО у них вообще конек одно время был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Я пообещал написать кляузу на инспектора в прокуратуру и сразу получил талон на три года, пытался развести... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova.V. Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Не парься по этому поводу.Ролики гладкие железные(у нас по крайней мере) и abs воспринимает как сопливую дорогу и поэтому кажется что не равномерно тормозит,а на самом abs великолепно справляется со своей задачей.Когда я проходил мужик там, главнюк который,сразу сказал у кого abs мимо роликов,иначе крестики у всех будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смирный Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Самая распространенная причина не прохождения ТО на новой машине, это не правильно отрегулированные фары! (светят чуть выше) раза 3 сам сталкивался (друзьям помогал проходить) и при мне многих завернули... ко всему остальному просто не могли придраться...Кормушка для гаишников. кстати я просил в сервисе отрегулировать фары, когда забирал не проверил регулировку. представьте мое удивление когда на тех осмотре включили они как светили одна выше другая ниже так и остались. талон правда все равно дали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenivka Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Что с тормозами было повторно? Или просто показал "простынку"? С фарами я сам проходил 2 раза. Но регулировался в сервисе через дорогу от ГАИ. Как у меня потом спрашивали: "Тебе гаишники сказали - фары светят вон на тот сервис?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смирный Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Что с тормозами было повторно? Или просто показал "простынку"?С фарами я сам проходил 2 раза. Но регулировался в сервисе через дорогу от ГАИ.Как у меня потом спрашивали: "Тебе гаишники сказали - фары светят вон на тот сервис?" тормоза показали себя хорошо. возможно действительно виноват дождь. фары пытались покрутить прямо на осмотре почему то ничего не вышло. завтра поеду в ДЦ заставлю регулировать в моем присутствии.Сообщения склеены: [time]1272384552[/time]сегодня был в сервисе и два электрика целый час регулировали мне фары. я не думал что это такая проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenivka Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Напрашивается вопрос - отрегулировали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смирный Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Напрашивается вопрос - отрегулировали? да. но качество пока не проверял, езжу в основном днем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.