смирный Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Вчера поехал проходить тех осмотр на своей geely mk 2010 года. машине месяц, отстоял очередь, заехал. Специалист сел поморгал лампами , все в норме. Заехал на ролики нажал на тормоз несколько раз , после чего выдал мне распечатку со своего аппарата в которой сказано, что тормозная система не соответствует требованиям , тормоза срабатывают не одновременно. Дали 20 дней на устранение недостатков. Завтра поеду в сервис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЖИО Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 а где брал авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 по российским нормативам ни одна машина имеющяя АВС не проходит ТО. Попробуй при прохождении ТО отключить АВС (вытащить реле).Сообщения склеены: [time]1272212259[/time]хотя я прошел ТО с АВС... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Анекдот в тему: Встречаются два автовладельца: -Ты техосмотр прошёл? -Прошёл. -Так у тебя же ручник не держит!!! -А я сто рублей под колесо подложил и он стал держать ;D А если серьёзно, то надо гнать машину на сервис и пусть ищут причину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смирный Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 машину брал во Владимире "техцентр ГРАНД" Сообщения склеены: [time]25 Апреля 2010, 20:38:19[/time]денег не хотел платить из принципа. кто нибудь знает если я и второй раз не пройду нужно будет квитанции платить по новой?Сообщения склеены: [time]1272213679[/time]а причем здесь АБС? разве из за нее могут тормоза срабатывать с отставанием? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenivka Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Самый простой и, ИМХО, правильный способ - берёшь распечатку, которую тебе выдали - едешь в "техцентр ГРАНД", где делали (должны были делать и вырвать корешок) предпродажную подготовку, в которую входит комплекс работ для подготовки авто к прохождению ПТО и ПИК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смирный Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 если машина второй раз не пройдет тех осмотр, могу я как нибудь наказать сервисный центр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 если машина второй раз не пройдет тех осмотр, могу я как нибудь наказать сервисный центр? да, вернуть автомобиль как технически неисправный товар, взамен взять другой, аналогичный т.е. МК но с этим еще больше проблем будет. Новая ПТС и т.д. проще напрягай ДЦ пусть устраняют и вообще что угодно делают, езди туда-сюда и надоедай им Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMIR Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Сколько проехал всего? Меня сразу предупредили что на тех.осм. надо ехать через 500-700 км. Я так и зделал. Всё ОК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Сколько проехал всего?Меня сразу предупредили что на тех.осм. надо ехать через 500-700 км. Я так и зделал. Всё ОК! А у нас в Питере за езду без ТО снимают госномера! Мне Дилер вручил талон (на 3 года)вместе с а/м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.