ogurec2000 Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 (изменено) Всем привет. Наконец дошло дело до поднятия машины.Кому надо/кому нет, но у меня проблема появилась, как поставил мет. защиту.Машина стала ниже и регулярно после поездки на дачу заезжаю трачу 300р за снятие и выравнивание защиты картера.Как не пытаюсь то в одном месте погнул, то в другом.В итоге решил поднять машину и резина чутка больше по высоте встанет наверное, в итоге выиграть несчастные сантиметра 3.В Питере проставками ни кто не занимался до этого, в сети нашел человечка из Москвы https://www.prostavki.su (кто думает реклама..ан нет..просто у других ни у кого я так и не нашел) В итоге буду заказывать 40мм проставки под стойки передние - 2 рубля и задние 3,6р (правда пока точно не знаю, под пружины лишь всего или что ещё надо).Фото, матчасть буду фоткать......кому интересно ждите..... - перед - зад Изменено 6 июня, 2019 пользователем FAnL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Южное Бутово Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Кстати, возможно нормально они пойдут , если в тестах проблем не выявится. Тоже часто тру тратуары при попытке заехать одним боком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Кстати, возможно нормально они пойдут , если в тестах проблем не выявится. Тоже часто тру тратуары при попытке заехать одним боком.:-)К слову продавец вот что ещё сказал:"а проставки у нас есть потому что мы работаем с официальным дилером Джили они мне скидывали все параметры опорника и параметры пружины поэтому проставки у нас есть на них.Если что ОД Джили , "Ртр авто" 5 км Новорижкого шоссеЕсли надо можете там установить , но только через директора од !89055110145 Директор од "РТР авто" - Владимир ЕлмановЗаказ проставок через магаз что выше писал......а установка в ОД или где хотите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahom Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Подожду результат, тоже хочется увеличить клиренс Атласу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 (правда пока точно не знаю, под пружины лишь всего или что ещё надо).Точно также на МК мы увеличивали( я в том числе), проставками под пружины. Но цена вопроса очень высока за две резинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
britmila Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 40 мм не великовато ли . Они за собой тянут лишние работы по замене шаровой или рычага .Так как не будет возможности отвести рычаг ниже и демонтировать шаровую . Придётся демонтировать стойку и после появится возможность замены шаровой ( рычага или гранаты ) . Вопрос передние проставки резиновые ? из алюминия гораздо практичнее . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Точно также на МК мы увеличивали( я в том числе), проставками под пружины. Но цена вопроса очень высока за две резинкиВозможно, но на Ховер н6, ссангенг Кайрон я покупал за столько же, по этому не задумался дорого или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Как по мне, то 40мм проставки и с учетом еще всех составляющих, то по итогу должно подняться на порядка 50мм... и тут возникает вопрос: а не будет ли при этом раскачивать кузов.На Х7 подумываю про 30 мм, но что то никак не могу определиться - а надо ли оно... хотя с другой стороны пружыны со временем проседаютну и про развал потом не забыть...40 проставки, и этому поднимется на 50? Я не понимаю как? Я вот всегда дупам и было примерно так, стандартная прокладка стоит над стойкой толщиной от 5-10 мм, то бишь уже ставя 40 мм по факту ставится + 30. Да, стандартные пружины год два просядут чутка, примерно уже +20 получается. Ну а далее я не знаю как будет. По идее 20мм ни чего страшного для гранат да и остальных тяг не должны дать, посмотрим. По высоте мне кажется итого будет +20 мм, посмотримсс А развал да, точно делать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Стандартная прокладка резиновая... я бі ее не убирал, а оставил ка демпфер сглаживать металлические грюки... - возможно тут ошибаюсь.не , нуу трение метал о металл это да..вредно. Но смотрю проставка тоже не из металла, резина плотная......снять всегда можно и поставить обратно стандартную..поэкспериментирую.....:-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 как то так:http://www.geely-club.com/forum/public/style_images/subway/attachicon.gif2019-06-09_074334.jpgвозможно там не 10 мм добавится... но точно будет больше чем 40.ну если так смотреть то наверное да...посмотрим....как мне сказано если много ни чего не мешает ножовкой из 40мм сделать 30 или 20....я начну с задка..а перед на потом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.