Levashov Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 история эта меня заинтриговала... я спросил у другого знающего китайский... ответ: "зима совсем по-другому пишется, в данном случае этот иероглиф означает закрывать/выключать". Согласно мануалу, кран как раз и находится в летнем положении... то есть следует читать открывшийся иероглиф, а не закрытый основанием указателя. Чудеса в решете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега163 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Вот он, родимый. Различима буква З, которую я на всякий случай изобразил карандашом. Впрочем, даже если кран в зимнем, а не в летнем положении - тёплый воздух дует, и хорошо. На моей такой же кран стоит,только на нем не иероглифы,а ON/OFF написано. А так один в один такой же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 не иероглифы,а ON/OFF написано Да ты везунчик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уралыч Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Сегодня поставил два крана, прогнал - полет нормальный, воздух забортной температуры пошел. До этого без кондера даже при +10-15 горячий шел, приходилось кондер врубать. Спасибо за инструкц ии и фото. Времени ушло минут 15 на всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Да. Реально ощущается разница! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mik96 Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 когда у меня потек кран я просто поставил малюсенькое резиновое колечко под флажок поверх крана и нет проблемы.спасибо. сработало. только сейчас потек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mik96 Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 спасибо. сработало. только сейчас потек.нет, не помогло. еще и штуцер треснул по окружности с одной стороны. видимо пластик, перегрев. при замене развалился. стоял родной. джили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Выбрось и поставь водопроводный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 @mik96,странно что он только сейчас потёк. Хотя я свой в том году заменил. Но мой жёстко пополам треснул((( и тоже не тёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.