fogel' Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Не понял? На Кроссе нет крана.у меня не было почему текут краны?ненадёжные (газелевские) температурного расширения жидкости достаточно для этогодля чего? если без крана-меньше всякой гадости в радиаторе собирается.не уверен....себе поставил, пока не оценил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeppeline Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Не понял? На Кроссе нет крана.у меня не было почему текут краны?ненадёжные (газелевские) температурного расширения жидкости достаточно для этогодля чего? если без крана-меньше всякой гадости в радиаторе собирается.не уверен....себе поставил, пока не оценилЯ уже оценил, в жару из нагретой панели сразу начинает идти прохладный воздух, ну пару минут и уже холодный. А раньше мин 10 надо было убить на охлаждение, и уже ты потный получаешь холодный воздух и начинается всякий насморк)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeppeline Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Да и какая разница между МК08 и МК Кросс, собирают на одном конвеере))), поэтому я смотрю в темах обе машины, нет кранов ни там, ни там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slesarural1 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Поставил простой водопроводный, мне не лень, если надо остановлюсь выйду открою . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Поставил простой водопроводный, мне не лень, если надо остановлюсь выйду открою .Абсолютно верное решение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Поставил простой водопроводный, мне не лень, если надо остановлюсь выйду открою .Абсолютно верное решение Китайская МК 2008 г.в. Краник родной и не течет. Переключаю несколько раз в год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Китайская МК 2008 г.в. Краник родной и не течет. Переключаю несколько раз в год.Тоже самое. Только пользуюсь им 2 раза в год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fogel' Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 оценил приход (поставил кран). воздух стал заметно прохладнее, но всё равно теплее чем уличный. неужели 2й кран ставить придётся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Вполне возможно, но мне и одного хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geofizik Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 поставил себе два краника,теперь на первой скорости вентилятора отопителя мерзну!без кранов вообще не то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.