zeppeline Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Установил два крана, на данный момент это стоит: 2 крана по 150 руб, 4 штуцера по 40 руб и 15 мин работы. Краны и штуцера латунные, всё посадил на фумленту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 так было у меня на мк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fogel' Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 А электромагнитные клапаны (краны) никто не рассматривал как вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А электромагнитные клапаны (краны) никто не рассматривал как вариант?Проще 2 раза в год открыть закрыть:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fogel' Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Проще 2 раза в год открыть закрыть:-)по своему опыту - чаще. я летом, иногда, включаю тепло.ладно, буду посмотреть, что предлогает промышленность из автоматики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Проще 2 раза в год открыть закрыть:-)по своему опыту - чаще. я летом, иногда, включаю тепло.ладно, буду посмотреть, что предлогает промышленность из автоматики... так то конечно лучше кнопочку шмяк,кранчик открылся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Интересное, сколько по времени он проработает, как закиснет от накипи. Лучше буду открывать и закрывать краник 2 раза в год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fogel' Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Интересное, сколько по времени он проработает, как закиснет от накипи.это хороший вопрос, сегодня заехал в автомагазин, поинтересовался электроклапанами на газель: 2 вида - 3х патрубковые (с переключением) и просто запорные. разница примерно в 100 руб. (около 550р) , но не в этом дело: продавец сказал, что год точно отходят, дальше как повезёт... вот тут и выходит вопрос о надёжности. на себе не хочется проверять, поэтому и поинтересовался, пользовал ли кто такую штуку?вечерком повнимательнее поищу в нэте отзывы об этом кранчике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel1975 Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 почему текут краны?температурного расширения жидкости достаточно для этого.если без крана-меньше всякой гадости в радиаторе собирается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Не понял? На Кроссе нет крана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.