trim30 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 У меня так же в синей зоне дует не холодный а теплый воздух что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Так правильно, ты же перекрыл только один патрубок(краником), а по второму в печку хоть немного, но поступает горячий антифриз. Можно поставить второй краник и отсекать печку совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Так правильно, ты же перекрыл только один патрубок(краником), а по второму в печку хоть немного, но поступает горячий антифриз. Можно поставить второй краник и отсекать печку совсем.Диффузия происходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Диффузия происходит Точно, не мог вспомнить это слово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeppeline Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 У меня такой вопрос, краник под капотом отсутствует, хочу поставить сам. Вопрос: шланги идущие на печку находятся выше уровня жидкости в расширительном бочке, антифриз находится в шлангах или нет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Да находится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeppeline Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Пролистал, не нашел, где у нас на мк08 сливать антифриз из двигателя? Если слить только с радиатора, с блока же не сольётся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Пролистал, не нашел, где у нас на мк08 сливать антифриз из двигателя? Если слить только с радиатора, с блока же не сольётся?Если тебе для установки крана то сливать ничего не надо,просто пережимаешь трубки с двух сторон разрезаешь шланг и ставишь кран я так делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 где у нас на мк08 сливать антифриз из двигателя?Вот, возле фильтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeppeline Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Пролистал, не нашел, где у нас на мк08 сливать антифриз из двигателя? Если слить только с радиатора, с блока же не сольётся?Если тебе для установки крана то сливать ничего не надо,просто пережимаешь трубки с двух сторон разрезаешь шланг и ставишь кран я так делал Спасибо, я чего то об этом не подумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.