Алексей 365 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 На джили я газ не ставил, езжу очень мало, не окупится. До этого газ стоял на двух машинах, семёрке и 99-й. Прекрасно всё работало. Заправил баллон и следующая заправка в Волгограде.. Это я про семёрку, на 99 немного больше проезжал. Если думаешь ставить, выбирай солидную фирму и итальянское оборудование (например, Lovato). Я на обе машины ставил в районе завода силикатного кирпича. Там дорога сама приведёт, т. к. упирается в газовую заправку. Документов дают целый комплект (включая копию лицензии на право выполнения этих работ), потом при продаже машины в ГАИ вообще никаких проблем не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 тема про кран,последнее предупреждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Что значит "последнее"! Кажется Вы "первого предупреждения" мне ещё не делали! Товарищ спросил, я ответил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 А что касается "темы про кран", то она очень интересна тем, кто захочет перевести машину на газ. Чуть выше я уже писал об этом. Потому, что сжиженный газ, который заливают на заправках надо перевести в газообразное состояние, а сделать это можно только посредством подогрева горячим тосолом. Вот Вам и "тема про кран"..! Или для для Вас "тема про кран" только "чтобы не капало.."? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Тема как раз создавалась про замену крана отопителя. Если нужно, давайте создадим другую тему, уже конкретно под "газ". Я перенесу сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 газ, который заливают на заправках надо перевести в газообразное состояние, а сделать это можно только посредством подогрева горячим тосолом. Вот Вам и "тема про кран"..! И при чём тут кран? Кстати, "подогрев горячим тосолом" идёт постоянно, (хотя нужен только зимой), и краны там не предусмотрены. Или, м.б. в ГУ 4-го поколения ставят краны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Откуда подогрев пойдёт, если мы как договорились в этой теме ДВА крана ставить будем? Значит печку мы совсем "отсекает". И это совершенно правильно! Два крана отлично работают ! Одноклубники интересовались: а как же газовый редуктор? Как тогда его обогревать? Я просто пояснил, что нужен тройник... Если считаете, что нужна отдельная тема, то я не против, но, думаю, она не будет развиваться. Тех, кто интересуется пока не много. P.S. sergey65 Вот при этом и кран... Всё в этой жизни завязано..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Вот при этом и кран... Всё в этой жизни завязано..!Это надо ещё "постараться", чтобы кран на печку отсекал редуктор! Надеюсь, мы об адекватных конструкциях и схемах говорим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Что значит "последнее"! Кажется Вы "первого предупреждения" мне ещё не делали! Товарищ спросил, я ответил... До этого уже предупреждал...нужно соблюдать порядок,про газ так про газ,а здесь про кран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Меня "последнее" возбудило! Никогда не мог спокойно слышать этого слова. Вот так один ляпнул, а потом все вместе думали, накаркал, или знал.. Отдельная тема про газ не актуальна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.