Алексей 365 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Золотые слова! Друзья с машинками российской сборки, прислушайтесь и исправьте недоделку. Хотя-бы один кран, а лучше - сразу два! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Мне в Воркуте он точно не пригодиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Да уж, тут как говорится: "лучше вы к нам"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рафка Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 А я себе поставил от моси Не колхор . Вполне баско нетечет Пасиб за подсказку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 А я себе поставил от моси Не колхор .Вполне баско нетечет Пасиб за подсказку Ни чего не понял!!! По Русски писать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рафка Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Краник печки от москвича. Фотку надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С541ВЕ 123 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 у.меня.МК.черкессой.сборки,краников.нет..поставил.два.краника,теперь.горячий.воздух.в.салон.не.поступает,кондиционер.стал.лучше.работать,.но.теперь.в.пробках.в.жару.датчик.температуры.доходит.до.красной.зоны.загорается.лампочка.выключаю.кондюк,температура.падает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 у.меня.МК.черкессой.сборки,краников.нет..поставил.два.краника,теперь.горячий.воздух.в.салон.не.поступает,кондиционер.стал.лучше.работать,.но.теперь.в.пробках.в.жару.датчик.температуры.доходит.до.красной.зоны.загорается.лампочка.выключаю.кондюк,температура.падает Это походу вентилятор кондиционера не срабатывает, не должно так быть. либо датчик температурный от вентил. стоит далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питер Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 А много ли антифриза вытекает при установке крана? Не сливать же ож из системы? Я на 41-м менял штатный кран на шаровый, но там шланги по другому расположены были и места свободного больше, можно было изловчиться - совсем немного жидкости терялось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.