jesenesek Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 у меня тоже нету краника отопителя, хотя в инструкции (книжечка) есть. почему так?!покупал машину 01.09.2011 гоад сфоткай подкапотное пространство и выложи ,интересно посмотреть,у нас по 2,а у него ни одного?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin80 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 у меня тоже нету краника отопителя, хотя в инструкции (книжечка) есть. почему так?!покупал машину 01.09.2011 гоад сфоткай подкапотное пространство и выложи ,интересно посмотреть,у нас по 2,а у него ни одного?!!! ок, выложилhttp://hostingkartinok.com/thumb/01201109/400351c95f70177ebe2d866c8a8b46d0.png http://hostingkartinok.com/thumb/01201109/dc22f3bf4706b08bc5a5a35c4c060e78.png[gmod]Прочитай внимательно,как надо выкладывать фото. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,244.0.html[/gmod] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 значит посчитали что он там не нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Я так не считаю. При крутилке в холодной зоне,воздух из воздуховодов идет значительно теплей чем на улице. Это происходит я так думаю из за плохой подгонки и качества уплотнителей движущихся заслонок в печке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin80 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 почему у меня нету краника отопителя? покупал тачку 1сент2011года. может просто провели небольшой рестайлинг в этом году и краник отопителя оказался не нужен, или типа какая то там автоматика стоит... хз! кстати, фотки я выкладывал выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Проделайте небольшой эксперимент и узнаете нужен ли краник или нет. Поставьте левую крутилку в положении холод,заведите машину и прогрейте до рабочей температуры. А теперь замерейте температуру идущую из сопел воздуховодов и наружней уличной. Если температура одинаковая, значит Вам краник не нужен,а если на улице холодее,то делайте выбор сами........... Я для себя сделал выбор-2 крана. У меня разности температур нет, следовательно и кондеру работать легче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 мое мнение нет, значит и не стоит замарачиваться с кранами, разрезать, устанавливать. если разрезать, то надо ставить качественный краник. Алексей замерял, у него вывода поэтому поводу до сих пор нет. Я в принципе с двумя кранами разницы не ощутил. Заморочился с установкой водопроводных кранов из-за того, что мне при ремонте антифризные трубки развальцевали. до кучи и два крана поставил. А так и не замарачивался бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Проделайте небольшой эксперимент и узнаете нужен ли краник или нет.Поставьте левую крутилку в положении холод,заведите машину и прогрейте до рабочей температуры. А теперь замерейте температуру идущую из сопел воздуховодов и наружней уличной. Если температура одинаковая, значит Вам краник не нужен,а если на улице холодее,то делайте выбор сами........... Я для себя сделал выбор-2 крана. У меня разности температур нет, следовательно и кондеру работать легче. полностью поддерживаю.тк у самого 2 крантиля стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin80 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Проделайте небольшой эксперимент и узнаете нужен ли краник или нет.Поставьте левую крутилку в положении холод,заведите машину и прогрейте до рабочей температуры. А теперь замерейте температуру идущую из сопел воздуховодов и наружней уличной. Если температура одинаковая, значит Вам краник не нужен,а если на улице холодее,то делайте выбор сами........... Я для себя сделал выбор-2 крана. У меня разности температур нет, следовательно и кондеру работать легче. ок, попробую. а еще спрошу у дилеров. у меня машина еще на гарантии, только 2000км подходит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 их можно в большинстве случаев не слушать...ничего хорошего из их уст я не услышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.