jesenesek Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 да какая там заморочка?5 минут дело,зато водопроводный проходит дольше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Вот и проверим заодно. Только как? На течь понятно. А на пропускание жидкости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 А я когда ставил краны менял еще и шланги все, а у меня газовое и шланги какие то там корявые были. первые купил были большие, потом купил на 16 и кое как всю эту схему с переходниками уместил, чтоб шланги не перегибались. зато сейчас вроде нет утечки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 пропускать водопроводный начнет лет через 100!!!тут нужно проверять течь,и неспособность к закипанию за летний сезон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Вроде сто лет не прошло. Не нравится мне это место на сантехнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Вроде сто лет не прошло. Не нравится мне это место на сантехнике. Вот вам и сантехника ) Помоему штатный пластиковый кран у тебя проработаль дольше ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 мда видать кран неудачно собрали... один не показатель недоверия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Вроде больше не течет. Прикипело наверное. Закоксовалось. )) Самоустранение течи блин. Круто.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Я в то место качественные прокладки ставил и фум лентой переходник обматывал. с кранами проблем нет, а вот со шлангами намучался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin80 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 у меня тоже нету краника отопителя, хотя в инструкции (книжечка) есть. почему так?! покупал машину 01.09.2011 гоад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.