Перейти к содержанию

Краник отопителя Geely MK

Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Тоесть, по логике , оставил машину на улицэ в минус 10- 20

Закрыл краны на обоих шлангах тепло неуходит в салон и тем самым двигатель нетак сильно быстро остывает??????

Я праф ?????

Скорость остывания выключенного двигателя при этом практически не изменится, как и при открытых кранах. Теплоноситель-то у тебя остановился после выключения двигателя.

читал на работе както случайно наткнулся на статью МК прототип Тойота Виос поставляся на ближний восток а потом сделали адаптацию для нашей страны вот так и появился краник под капотом

В 09.05.2012 в 09:22, Dimon066 сказал:

читал на работе както случайно наткнулся на статью МК прототип Тойота Виос поставляся на ближний восток а потом сделали адаптацию для нашей страны вот так и появился краник под капотом

Туда наверное вообще без печки поставлялся. А нам печку подсоединили. И краник воткнули для жаркого-холодного времени года.

У меня МК 2011 г.в., отопительного краника вообще нету.

прогрел двигатель до рабочей температуры, и воздух из дефлекторов идет теплее чем на улице при повернутом переключателе в синей зоне! значит мне надо ставить краник отопительный а желательно наверное два краника как многие сделали!

а вот можно ли мне так сделать? ведь на моей МК вообще нет ни одного краника

Хуже не будет. Когда включаешь кондиционер , получается он еще двигатель охлаждает.

В 06.06.2012 в 12:13, Kosster сказал:

Хуже не будет. Когда включаешь кондиционер , получается он еще двигатель охлаждает.

это как? оО

я думаю что с краниками кондер лучше работает. или я ошибаюсь? я имею ввиду когда краники перекрыты?

конечно лучше,нет доп нагрева системы вентиляции

В 09.06.2012 в 12:02, Sapp сказал:
  Цитата

это как? оО

Жидкость, без кранов на печку, постоянно циркулирует по радиатору печки. Значит он всегда горячий. И отдает тепло в салон. Кондиционер должен и его охлаждать. Соответственно и получается охлаждение двигателя. Это конечно все не критично, но все таки стоит поставить краны на печку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...