uaa Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 http://www.12v.ru/site.xp/050056050124053053056124.htmlПо схеме видно как подключить. А вот отчего взять сигнальчик, чтоб приятно пиликал? С разборок? У нас рядом нет! SAM ты вроде посещаешь?! Не приглядовался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Разве он сам не пищит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uaa Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Разве он сам не пищит? А что у тебя пищит что-то в машине? У меня например ни поворотники, ни открытие дверей, ни оставленный свет ни как не сигнализируется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Прибор который на вашей ссылке сам пищит по моему, я его имел ввиду . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uaa Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Прибор который на вашей ссылке сам пищит по моему, я его имел ввиду . только как пищит не известно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Задумывался над этим когда на форуме начали появляться сообщения про то как сдох аккумулятор из-за того, что кто-то забыл выключить свет, но так до этого руки и не дошли. Да и не охота в электросхему ближнего света + подсоединение к концевику вообще лезть, привык выключать, уже на автомате данная привычка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Хорошая рацуха,надо сделать.Думаю в ноябре будет ой как актуально. Только зумер взять где.Заходил в магазин радиотоваров,гворят нету.Может в авто магазинах есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Я тоже давно думал об этом. На схеме все понятно. Открываешь дверь и цепь замыкается, если включенны фары. Вот только куда подсоединять? В подрулевой переключатель или после реле фары? Хотя наверное без разницы. Потребляемый ток маленький. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глеб Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 мне кажется в МК это недодумали! на других машинах сигнализирует звуком, тушится при выключени зажигания, по подсветке панели можно определить, а у нас ни того и ни того.сам два раза так попадал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ну вот и сделал пищалку. 35 руб. и 20 минут свободного времени. Вечером сделаю отчесец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.