Lenivka Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 хулиганит подрулевой переключатель света. заключается в следующем. Сам моргает дальним светом. Иногда не удаётся отключить дальний - постоянно горит (в положении "моргания") Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дима2527333 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 вскрытие покажет.....))))) я думаю надо просто разобрать - а там видно будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenivka Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Не могу найти как он разбирается Сообщения склеены: [time]1271913226[/time]Сегодня доехал до работы, выключил фары, двигатель, вышел из машины.ближний свет горит, габаритки - нет.Повертел переключатель - включаешь габаритки - горят.Выкючаешь габаритки - габаритки гасну, ближний - горит.щёлкнул тумблер на дальний - ближний потух. Вернул в нейтраль - ближний загорелся.Времени экспериментировать небыло - оставил тумблер в "дальнем" и пошёл на работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenivka Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Вчера заменил. новый покупал в Долавто. Элетрика на месте не было. Менял в простом сервисе по дороге домой. Родной переключатель оплавлен. Фишка так же оплавлена. Электрик посмотрел и сказал - фишка нормальная, провода в порядке - коротыш был где-то в переключателе. Заменил - вроде всё в порядке (тьфух3) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.vodila Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 замена по гарантии, или за свой счёт?сколько стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenivka Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 За свой счёт. 1750 рублей переключатель + 500 рублей замена. Гарантия до 30. У меня 35 (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garin007 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 может провод перетёрло где вот и кантачит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenivka Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Не, на самом деле, если разобрать подрулевой - в одном месте видно клёпка недообжата. Не знаю, может так и надо? Попробую сфоткать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Вчера заменил. новый покупал в Долавто. Элетрика на месте не было. Менял в простом сервисе по дороге домой.Родной переключатель оплавлен. Фишка так же оплавлена.Электрик посмотрел и сказал - фишка нормальная, провода в порядке - коротыш был где-то в переключателе.Заменил - вроде всё в порядке (тьфух3) Надо ставить реле разгрузки, весь ток на подрулевом, не есть хорошо! http://www.geely-club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=57&t=4253&start=25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Читаем еще тут: http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,746.msg15758.html#msg15758 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.