harley56 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Есть такая фишка - точно зашито в мозгах, но возможно что это сделано для лучшего переключения передач. Хотя может быть и нет. Вообще хза 4 года привык и не замечаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berd864 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Словно двигатель для автомата предназначен. Тросик тут не при делах. Пробовал пружину дополнительную. Буду перепрошивать мозги как сделаю сообщу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foks-46 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 пробег моей машинки 7000 км, та же проблема, при переключении передачи газ не сбрасывается!! Спрашивал в сервисе, сказали, что это прошито в мозгах специально! Езжу дальше...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Специально для чего???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron_05 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 а мне кажется можно было бы понизить расход топлива, если сделать нормальный сброс оборотов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 В 05.09.2012 в 16:45, Hip сказал: Специально для чего???? Что-бы спросили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 мне тоже показалось,что-бы при разгоне дважды движку не крутить я привык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 В 05.09.2012 в 16:45, Hip сказал: Специально для чего???? Возможно для того, чтобы мотор "подхватывал" без провала при переключении на более высокую передачу. Это помогает тем, кто вовремя газку не прибавит при отпускании педали сцепления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 В 06.09.2012 в 02:58, Алексей 365 сказал: Цитата Специально для чего???? Возможно для того, чтобы мотор "подхватывал" без провала при переключении на более высокую передачу. Это помогает тем, кто вовремя газку не прибавит при отпускании педали сцепления. и я о том же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Да не ребята,если обороты при переключении не скидываются то машину наоборот дергать будет,как будто пинка под зад получает,ведь при переключении на определенной скорости на повышенную передачу,на этой повышенной передаче при этой же скорости обороты должны быть меньше,а тут они не падают.Получается она ускорится,причем при отпускании педали сцепления быстро это будет рывком,а медленно-пробуксовка сцепления,что тоже не есть хорошо. Скорее всего это точно для автомата,ведь там при переключении должно быстро на следующей передаче давление образоваться(ну как-то так,хотя газ там и сам не скидываешь)может когда автомат переходит с повышенной на пониженную-с этим чего связано???Но на механике такого мне кажется быть не должно. Да,еще забыл:-я же где-то писал,что у меня на двенашке была такая фигня,не удобно было,но она в конце концов куда то пропала и стало все по нормальному,значит не должно было этого быть,вот только бы еще и причину знать,может они и должны так пока обкатаются,хотя на МК у меня с новья этого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.