Phantom Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Вчера загорелись сигналы на панели "антибукс" и "ABS" . Такое бывало и ранее, но после перезапуска приходило в норму. Теперь горят постоянно. Конечно, я вполне могу обойтись и без этих приблуд. Но все-таки неработающие системы на авто, которому чуть более года, не есть гуд. Кто сталкивался, где копать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 В первую очередь прочитать ошибки. Думаю, что на приличном СТО или у дилера есть сканер для чтения ошибок Лаунч (при обнаружении неисправности загорается контрольная лампа, которая продолжает гореть до тех пор, пока неисправность не будет устранена. Код ошибки системы ABS сохраняется в памятиблока управления до тех пор, пока он не будет удален вручную. (из руководства по ремонту)). И после уже можно будет смотреть на причину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom Опубликовано 9 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Думаю, что на приличном СТО или у дилера есть сканер для чтения ошибок ЛаунчДилер от меня далековато. Попробую найти приличную СТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sali1004 Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Заедь на сто где есть Сканматик .Скорее всего какой то датчик абс на обрыве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Скорее всего какой то датчик абс на обрывеДело в том, что периодически эти лампы гаснут. Когда после долгого движения, когда сразу после запуска авто. Может дребезг контактов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sali1004 Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 В памяти сохраняются ошибки .Диагност прочитает.Потрать 500 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Парни, а может датчик АБС (левый передний) глючить из-за непротянутого болта массы? Где вообще эти "точки массы" расположены на Эмгранд Х7 New? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Не думаю, что точки масс кардинально отличаются в новом/старом Х7. Покопайся тут https://geely-club.com/forum/files/file/20-elektroskhemy-emgrand-x7/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar0slav Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Купил машину прошлой весной, пробег был 30 тыс. Это мой первый автомат и я по началу ездил как привык без прогрева двигателя. Лето нормально прокатал, хотя Чек иногда загорался, а осенью обратил внимание, что совсем нехорошо - пинки, чеки. Почитал инет, понял, что был неправ и стал каждый раз греть перед включением коробки. Жду, пока обороты провалятся ниже 1000 даже летом. Стало заметно лучше. Тем не менее, периодически без видимых причин загорается Чек. Но самое неприятное, когда загорается антибукс. Машина практически "не едет". Приходится парковаться, вынимать ключ, ждать несколько минут и заводить заново. Иногда по несколько раз, пока антибукс не погаснет. Обращаться в сервис - не вариант. Во-первых, они день в день не принимают. Нужно подождать 2-3 дня, а за это время все пропадает. Во-вторых, один раз совпало, приехал к ним с Чеком. Ну, они его сбросили и все. Сталкивался кто? Как лечили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джилинтваген Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Купил машину прошлой весной, пробег был 30 тыс. Это мой первый автомат и я по началу ездил как привык без прогрева двигателя. Лето нормально прокатал, хотя Чек иногда загорался, а осенью обратил внимание, что совсем нехорошо - пинки, чеки. Почитал инет, понял, что был неправ и стал каждый раз греть перед включением коробки. Жду, пока обороты провалятся ниже 1000 даже летом. Стало заметно лучше. Тем не менее, периодически без видимых причин загорается Чек. Но самое неприятное, когда загорается антибукс. Машина практически "не едет". Приходится парковаться, вынимать ключ, ждать несколько минут и заводить заново. Иногда по несколько раз, пока антибукс не погаснет. Обращаться в сервис - не вариант. Во-первых, они день в день не принимают. Нужно подождать 2-3 дня, а за это время все пропадает. Во-вторых, один раз совпало, приехал к ним с Чеком. Ну, они его сбросили и все. Сталкивался кто? Как лечили?У меня такая же ерунда. Ещё бывает такое,что загорается антибукс и я не могу переключить коробку с паркинга в любое другое положение. Все разводят руками, помочь никто не может. Говорят жди пока совсем не накроется. Может решилась как то проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.