Noxi Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Ох сколько всего понаписали. Да про кузов я тоже слышал и все знакомые только и говорят, что китаец - гамно, потому что гниет быстрее чем автоваз (сейчас езжу на приоре), что запчасти стоят просто космос и в последующем хрен продам китайца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgen Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 А вот про мой Х7. Купил в декабре 14-го.http://www.geely-club.com/forum/topic/9176-skrytye-kosyaki-sborki/ А так в машине меня устраивает абсолютно всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Ребята, Джили не плохи за свои деньги, но гниют очень здорово. А вот фотографии Руслана, у которого нет ржавчины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Да,ржа-это у всех,через 3 года..В одних и тех же местах..Опять по весне подчищал,подкрашивал.И на китайских сайтах об этом пишут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 18 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 А вот фотографии Руслана, у которого нет ржавчДо 5 лет у меня не было видимых ржаков. Сейчас вообще практически нет. Все убрали. Не надолго конечно. Как то резко все полезло этой весной. Капот поменял, нижнюю часть дверей обработали и закрасили. Всю машину отполировали, покрыли керамикой. Детейлинг хороший произвели. Но я машину продам очень скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mujoka Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 С abs датчками проблемы тоже распространеная болячкаВот даже в статье с обзором плюсов и минусов машины - https://zapchasti-chery.com.ua/news/188_emgrand-x7-minusy-i-nedostatki-problemy-s-datchikami-abs/ об этом отдельно написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 С abs датчками проблемы тоже распространеная болячкаУ меня именно она и вылезла недавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 @mujoka,Только в ресталинговых до 15 года не было проблем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.