Noxi Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Добрый день, товарищи! Подумываю о покупке бу Geely x7 года 2014-2015, 2л на механике. Практически все авто продают с пробегом ближе к 50к, что с ним критичного происходит к этому пробегу?)) На что в первую очередь обратить внимание при покупке? Расскажите пожалуйста как по надежности данная комплектация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир 25 Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 (изменено) У меня Х7 2014г.в.пробег 110 000км (покупал 2 года назад с пробегом 81 000км) .Поменял аккумулятор ,втулки и тяги стабилизатора,масло и фильтра и всё.В прошлом году была поездка в Абхазию(5000км за 14 дней),особенно понравилась работа коробки на 2ой скорости по горным серпантинам от 20км.ч до 70-80! Вопросы только по кузову,начинаются сколы и жучки в них,но это не проблема - исправимо Машиной очень доволен вот про моё авто : https://www.drive2.ru/r/geely/emgrand_x7/473693799575453959/ Изменено 6 мая, 2019 пользователем Владимир 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 У меня х7 2,0 на механике 2015, пробег 75.000, стойку менял левую переднюю два раза, один раз по гарантии, сайлентблоки передние и еще какие то мелочи, не помню уже. А! Датчик скорости по гарантии. И ржа пошла на двери багажника у стекла. Не критично, кроме ржи. Ржа это вообще у Эмграндов беда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Ржа это вообще у Эмграндов беда.Я бы сказал, что у всех Джили-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Не понял. У меня ржа на третий год пошла, у Руслана ржа на седане, я видео видел, там капот реально сгнил. У Игоря из Солнечногорска там же где у меня ржа, только круче (ничего, я скоро догоню). Где здесь бред? Это реалии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 я даже уже запарился писать, что на моем ржи нетМихаил, если не ошибаюсь у тебя авто не с Дервейса и не с Белджи. И еще вроде как после четвертой зимы ржа вылазит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 И вроде как Руслан видео выкладввал, что у него вообще нет ржи, что повезло ему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Насчет четырех зим это у меня по чьим-то слухам такое мнение появилось, лично сам со ржой не сталкивался. Эксплуатировал только 2 зимы.Вот эти фото я сделал в одно время в одном месте на выезде из города когда стоял на светофоре. Сзади вся дорога посыпана солью, а впереди через 200 м где город закончился уже соли нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Автору темы noxi уже по барабану на что нужно обратить внимание при покупке Наверное как и при покупке любой другой машины, выявить реален ли пробег если он небольшой, посмотреть чтобы маркировка на стеклах была того же года что и сам авто. Толщиномером поискать шпаклю и недокрасы. Послушать как двигатель работает. Убедиться что горелым маслом не воняет. Интересный вопрос как выявить чтобы не из под такси. Но Х7 у нас в такси не видел. Вот седанов ЕС7 очень много.И наверное самое главное проверить работу КПП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 А кто паникер-то? И кто ноет? Я не ною, Руслан не ноет, Игорь не ноет. Спросил-ответили. Ржа у Эмграндов есть, железо гавно, машина сама по себе хорошая, запчасти и расходники копейки, салон большой, меня устраивает. Нормальный городской универсал. Был недорогой. Забыл написать, в 17 году зимой помял дверь на парковке, так основательно помял, с заломами. Ржа выступила на второй день. Так что к ТС - если будешь смотреть машину, кузов первым делом, и повнимательнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.