ViktorB3 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Желание есть (огромное), а возможности 50х50. Если получится - приеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 меня не будет 100%. А жаль. Ну до новых встреч ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Опять суббота((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 а я не знаю, так как с командировкой пока непонятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akela Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 был в музее осенью 2009г.,впечатлений масса.Хочу приехать с друзьями.Приезжайте,особенно интересно для детей возможность полазить и покрутить.Цены на билеты смешные, еще и льготы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lexa746 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 народ довайте соберайтесь!!!!!!!:0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Думаю завтра присоединюсь к экскурсии до 17.00, так как собирался на Новорижское шоссе! А после собираюсь все же посетить, то о чем мечтал уже больше месяца - это уникальную пирамиду на 38 км новорижского шоссе http://www.abo.ru/excurs.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 а я не знаю, так как с командировкой пока непонятно. какжемы без тебя то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Думаю завтра присоединюсь к экскурсии до 17.00, так как собирался на Новорижское шоссе! А после собираюсь все же посетить, то о чем мечтал уже больше месяца - это уникальную пирамиду на 38 км новорижского шоссе http://www.abo.ru/excurs.htm зря потратите время, был там, ничего уникального не увидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 у меня много бездельного времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.