Hudozhnik Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 ....у нас в России ВСЁ растет!....И атлас в июле немножко подрастет в цене. Так что от этого Мурат ни куда не денешься! Ну конечно я имел ввиду не рост цены в связи с общей инфляцией (кстати, доллар то не выше прошлогоднего уровня, а даже ниже) - а рост цены с ростом самомнения китайцев))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 рост цены с ростом самомнения китайцев)))Конечно так и есть. Если есть желание сравните цены на уже давнюю модель с 3-мя рестайлингами Эмгранд ЕС-7/Эмгранд 7 и Эмгранд Х7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМУРАЙ Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 а рост цены с ростом самомнения китайцев)))Естественно всё по Конфуцию... Также начинали и японцы......также начинали и корейцы.А китайцы очень прагматичный народ и планы у них долгосрочные по любым направлениям.Мурат если нравится машина то надо её брать если есть возможность чтоб не портить себе карму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hudozhnik Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 подожду рестайл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitrovan Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Пока в процессе тестирования, машина ведет себя хорошо, после volvo c30 ощущается разница, но повадки от volvo очевидны, пробег около 800 км...Какие повадки, конкретизуруйте, коллега) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Даже без самомнения https://news.yandex.ru/story/S_1_iyulya_Geely_povysit_ceny_na_svoi_avtomobili--5e12d35e52940c62774831778bd9a5af?lr=193&stid=6DNpKzh0A5-I-mcgOgOX&persistent_id=67036401&lang=ru&rubric=index&from=story Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metelkinmv Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Всем добрейшего!!!!!! вот и стал я обладателем данного авто!!! оч. доволен!!!! кстати кого напрягает пищалка после 120 я нашел как её отключить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМУРАЙ Опубликовано 28 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Всем добрейшего!!!!!! вот и стал я обладателем данного авто!!! оч. доволен!!!! кстати кого напрягает пищалка после 120 я нашел как её отключить.Расскажи тёзка.....как это делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metelkinmv Опубликовано 30 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Расскажи тёзка.....как это делать. Привет! Нажимаешь на указатель поворота появляется табличка управление бортовым компом звуком выбираешь настройки на экране видно шестеренку, появляется установка даты листаешь вправо клавиша трек до пункта ограничение скорости там вверх и подтверждение по клавишам точно не помню но сделал со второго раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 подожду рестайлНе один год возможно ждать придется.Про рестайл Джили Моторс в России сами еще не знают, когда он будет точно и будет ли вообще.Могу конечно уточнить еще разок у них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.