olg Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Не видел от того что на дорогах в основном киа, хундай, фольцваген, рено, германия . Не мой эмгранд, а наверное 2-ой рестайлинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМУРАЙ Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Я Атласы вижу каждый день. Их реально много стало на дорогах.ну это и понятно...но в Москве в Бибирево пока я один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей-67 Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 брал атласа в кемерове ждал две недели отдал своего х-трейла т30 евро и взял этого красавца. Все это время думал правильно ли я сделал выбор или нет про китайцев столько негатива в интернете сейчас думаю что что правильно сделал за такие деньги полный фарш ни у кого такого нет .Прошел первое ТО только положительные впечатления. С али экспресс выписал накладки на пороги в салон смотрится отлично подставки под телефон .доп. usb ставится вместо заглушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlameDemon2026 Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Часто встречаю Атласы в Москве,наверно по тому,что много езжу. В моём микрорайоне(50 жилых домов) 2 Атласа ,ну и мой Эмгранд-7 и ещё один ЕС7 битый во дворе стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leistor Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Я в Петербурге вижу каждый день по несколько штук. Это если езжу. Если от метро до метро, то тогда да - можно ни одного не увидеть Отправлено с моего Honor 9 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.