regisser018 Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Брал в сентябре в Воронеже. Их тогда в Ростове ещё не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Брал в сентябре в Воронеже. Их тогда в Ростове ещё не былоПонятно. На ТО в Ростов можно ,недалеко 90км всего. Удачной эксплуатации! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikvvv Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 В Модусе на Шолохова брал? Очередей нет(слухи были)?Я в феврале заказывал, ждал две недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeelyDim Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 У нас один, только у меня )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Южное Бутово Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Катаясь на велике, в окресностях обнаружил двух атласов: один золотистый в ЮБутово, ещё один белый на улице Южная это возле деревни Дрожжино , неподалеку от Бутово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМУРАЙ Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 живу в Москве в Бибирево....вообще не одного не видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avangard-Geely Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 живу в Москве в Бибирево....вообще не одного не видел... "Видишь Атласы?""Нет""А они есть!"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 живу в Москве в Бибирево....вообще не одного не видел.Я Атласы вижу каждый день. Их реально много стало на дорогах.Пока ехал в Нижний Новгород по дороге раз пять видел.Сейчас на Горьковском море в п.Буревестник на парковке стоит Атлас из Нижнего Новгорода.В Самом Нижнем вчера видел у Речного вокзала опять же на парковке Атлас стоял.А вот Эмгранд новый я ни разу нигде еще не видел кроме как на презентации.Кто его купит за 986000 при бешеной конкуренции за эти деньги?Атласы идут в продаже более менее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 За 5 дней в Москве не видел ни одного джили. У нас на оживленной дороге каждую минуту проезжает джили. Но был случай когда по пути на НН на горьковском шоссе меня обогнал белый атлас.В тюмени атлас видел 2 раза. И 2 раза с номерами хмао и янао.Эмгранд новый тоже не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 За 5 дней в Москве не видел ни одного джилиМосква большая-) От того и не видел.Это как все видели твой Эмгранд 7 на дорогах а я его видел за все время с момента продажи всего пару раз и то не в Москве.Вот как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.