володя николаевич Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Вчера увидел Атлас у себя в городе впервые (провинция,дикие мы люди). Дама за рулём, неужто кто то купил или залётный. Выглядит солидно ,в моём любимом белом цвете.К стати это второй Атлас который я вижу в "живую" на дороге, первый видел неделю назад в Батайске , то же белый и так же дама за рулём. Атласов по России наверно продано несколько сотен и то в крупных городах, поэтому для нас это экзотика. А вашем городе Вы часто встречаете Атлас на дорогах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Мое первое заочное знакомство с Атласом https://www.vsolikamske.ru/news/16844-v-solikamske-v-rezultate-dtp-postradal-peshehod.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Южное Бутово Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 В Москве встречаются, но редко. Но что меня удивило, так то что в Беларуси они встречаются ещё реже ))) Проехал граница - Витебск - Минск - Дудутки - Несвиж - Слуцк - Орша - граница (5 дней) и Атлосов встретил не более 5-7 штук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 У нас один Атлас ездит,еще до Н.Г. появился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacSkaarj Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Зеленоград-Солнечногорск много вижу уже, бывало и втроём в ряд выстраивались. А вообще из разных регионов народ пишет, и юг и сибирь, но по большей части конечно Московский регион. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Встретил ещё раз белый в городе,явно кто то купил. Пока ехал с Ростова до Волгодонска снова встретился белый и коричневый, так что народ покупает Китаеса не комплексует ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 В нашем городе( 75т население) уже три красавца ездиют. Один битый чуток, фары правой нет и крыло правое поцарапано, с номерами забугорской области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Один битый чуток, фары правой нет и крыло правое поцарапано, с номерами забугорской области.Умеют же люди, чуток "обновить" так сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regisser018 Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 У нас,в Таганроге,тоже один ездит....,и он мой...) серенький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 У нас,в Таганроге,тоже один ездит....,и он мой...) серенькийВ Модусе на Шолохова брал? Очередей нет(слухи были)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.