Птиц Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 От официального диллера ступицы не дождался, прошел почти месяц как заказали по гарантии. Купил за наличные, поменял сам в гараже, при замене проблемм никаких, если не считать что один из болтов тормозного супорта открутился только с помощью "матери" и молотка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JUDAS Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Не хотелось-бы сыпать соль..,но я дождалсяПравда тоже ждал месяц.Сегодня поменяли.Вторую уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птиц Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Прошло 2,5 мес. Ступицу по гарантии наконец привезли. Заехал на сервис и поменял на неисправную без проблемм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alec Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 У меня то же появился гул - в сервисе не смогли определить, в конечном итоге определил сам - шумит шипованая резина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon066 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 кама евро хоть она и евро но шумит как родная огого гудее всяких потшипников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegraz Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 так что по поводу гарантии на ступици и подшипники год или три Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpil Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А подскажите пожалуйста какой фирмы производителя взять подшипник ступицы передней, а то очень много по запросу 90363-40066 в экзисте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ну вот и у меня зашумел передок.пробег 60000км попробую завтра позвонить сюда http://lenbearing.ru/zapchasti_podshipniki а так в маршал придется идти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А подскажите пожалуйста какой фирмы производителя взять подшипник ступицы передней, а то очень много по запросу 90363-40066 в экзисте. Наверное никто не знает что лучше, а что хуже. Хотя это все чисто субъективно. Сколько людей - столько мнений. Мне тож менять надо, а какие брать - не знаю! Запросил в Exste DAC 40740042 - ответ: "Нету!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.