DON Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Подскажите, на вижике реально перетянуть подшипник передней ступицы??? После замены подшипника, через 3000км. опять появился гул на скорости от 60 км/час. при вывешивании колес люфта нет, но передние колеса как-то туговато крутятся по сравнению с задними... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JUDAS Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Подшипники у нас не конусные, следовательно и регулировать там нечего.И привод через передние колёса, вот и крутятся они с большим усилием, чем задние( гл. передача, коробка)Может это заднее колесо загудело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трактор Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Подскажите, на вижике реально перетянуть подшипник передней ступицы???После замены подшипника, через 3000км. опять появился гул на скорости от 60 км/час. при вывешивании колес люфта нет, но передние колеса как-то туговато крутятся по сравнению с задними... а где гул-то??? Проверь, выйди на трассу и разгони до сотни если подшипник то на скорости 95-100 км гул пропадет выше 100 опять появится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Подшипники у нас не конусные, следовательно и регулировать там нечего.И привод через передние колёса, вот и крутятся они с большим усилием, чем задние( гл. передача, коробка)Может это заднее колесо загудело? На задних тоже люфта нет. Странно все это(( завтра по трассе прокачусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трактор Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Ну небольшой люфт должен быть, и после езды потрогай ступицы, рука должна терпеть нагрев ступиц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь36 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 пацаны есть ли аналог подшипника задней ступицы?может кто сталкивался ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JUDAS Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Не то что-бы я сталкивался, но скажу: НЕКТО(случайно встреченный обладатель FC), прикидывал с тойоты(с какой не знаю-времени на общение не было( ), и сказал что что-то не подходило, вроде рассверливать нужно было (где-то, что-то)А времени у него не было и он поставил родное.В общем разговаривали 15сек.- всё что узнал.Мне меняли по-гарантии, старую ессно не отдали, так что, чем богаты...Сам хотел бы узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afedr Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 пацаны есть ли аналог подшипника задней ступицы?может кто сталкивался ? Интересует тот же вопрос. Сегодня поменял передний левый, заняло час времени. Мастер указал,что задний правый тоже вскором времени даст о себе знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый Мельник Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Не то что-бы я сталкивался, но скажу: НЕКТО(случайно встреченный обладатель FC), прикидывал с тойоты(с какой не знаю-времени на общение не было( ), и сказал что что-то не подходило, вроде рассверливать нужно было (где-то, что-то)А времени у него не было и он поставил родное.В общем разговаривали 15сек.- всё что узнал.Мне меняли по-гарантии, старую ессно не отдали, так что, чем богаты...Сам хотел бы узнать. Вам подшипник отдельно меняли или целиком ступицу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JUDAS Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Ступицу в сборе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.