JUDAS Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Посади кого-нибудь за руль, а сам сядь сзади и послушай где гудит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ивк Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Посади кого-нибудь за руль, а сам сядь сзади и послушай где гудит. попробую. но мне кажется что там где умер один подшипник, там умерли и остальные. нашел кстати ступицы по оч хорошей цене 3400 р. в инете 4200 р. имхо от жадности две закажу )) и передние подшипники тоже сменю. один скрипит уже на малой скорости)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir11000 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Так поделись с народом Где именно нарыл.Родные или аналоги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ивк Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Так поделись с народом Где именно нарыл.Родные или аналоги? как не странно наша местная контора везет на заказ.ждать 2 недели. сайта у них нет. ступицы оригинал. кому в таганроге надо подскажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ивк Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 сегодня оплатил. оригинал ступицы, проверились дополнительно, доставка вроде из эмиратов как я понял........ передние подшипники койо по 1330 р. были еще какая то оптима по 850 р. готовился заказывать железок поболее но диагностика ничего кроме смерти всех 4 подшипников не нашла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 А какой пробег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ивк Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 у меня около 40000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ивк Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 поменял ступицы. горит абс и не тухнет((( чего делать???? где стукнуть?)) кстати в машине теперь не реально тихо. шумка у меня дополнительная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JUDAS Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Может быть не до конца посажен датчик АБС.У меня так было.Если менял не сам, проверь, не оторван ли он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 2 раза меняли подшипник передней ступицы, ни разу после этого лампа АБС не загоралась. Может быть вам повредили датчик АБС при замене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.