Virix Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Добрый день!Atlas 1.8T Luxury Озадачился звуком в машине, планирую шумку дверей, колонки перед зад и усилок в багажник. Запросил цену у дилера, но чувствую она будет неподъемная.Кто как звук улучшал в машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regisser018 Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Процессор pioneer решает проблемы звука. Подробно у меня на DRIVE2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндреичЬ Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Кто как звук улучшал в машине?Я пока сделал полную шумку. Родная музыка заиграла получше. Звук стал более глубокий..Аш настройки эквика сменил, а то басы давить стали на уши..Вообще тоже задумался над сменой колонок и установкой усилка и саба.. В фирме, где делал шумку, посчитали где то 50-70к, это типа минимум, или смысла нет...Ну а максимум - это на любителя ) можно и полляма вбухать..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virix Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Я пока сделал полную шумку. Родная музыка заиграла получше. Звук стал более глубокий..Аш настройки эквика сменил, а то басы давить стали на уши..Вообще тоже задумался над сменой колонок и установкой усилка и саба.. В фирме, где делал шумку, посчитали где то 50-70к, это типа минимум, или смысла нет...Ну а максимум - это на любителя ) можно и полляма вбухать..)) Да, я вот тоже к полной шумке в первую очередь склоняюсь. Но опять же, дилер шумку дверей оценил в 45к...На мой прямой вопрос к geely по 8-800 ответили обращаться только к дилеру, там как по бумажке читают.Но думаю в стороннюю контору всё-таки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндреичЬ Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Но опять же, дилер шумку дверей оценил в 45к...Мне полную сделали за 55к.У официалов все дико дорого.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Южное Бутово Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 У офицалов это основной доход - сервис + запчасти, а продажа авто на втором месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekster Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Мультимедиа глючить хочу прошить, кто подскажет где, в Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.