rvfadeev78 Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Добрый день, кто нибудь может подсказать какая жидкость залита в систему ГУРа Geely MK с завода, хотел подлить, и не знаю что можнотуда добавить. В книжке написано Dextron II - III, но он красный, а у меня в бачке какая-то желтая жидкость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 А может его уже пора поменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvfadeev78 Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 А может его уже пора поменять?Его- это машин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvfadeev78 Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 А может его уже пора поменять?Нет желания пока возиться с заменой, да к тому же неизвестно что купишь, а так я посмотрел в бачке жидкость вроде прозрачная, подлить на всякий случай грамм 50 и мне кажется можно поездить до смены машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Его - это масл!)))) Не так это дорого и сложно, насос стоит значительно дороже, а рейка ещё дороже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 "Его" это DEXTRON ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 подлить на всякий случай грамм 50 Выкачай из бачка чуток жидкости. С новой смешай. Если реакции не будет, смело доливай. Но смену жижы лучше всё таки сделать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvfadeev78 Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Выкачай из бачка чуток жидкости. С новой смешай. Если реакции не будет, смело доливай. Но смену жижы лучше всё таки сделать!!!Спасибо, наверное так и сделаю, а менять целиком, мне кажется только хуже сделаешь. То что сейчас залито, вроде работает, а что за жижу купишь ещё не известно. Мне из 3 тормозных суппортов ни один нормальный не попался, во всех резинки через пару месяцев рассыпались, так и пришлось в конце собирать венегрет из родного+ нормальные части из 3 купленных доноров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Мне из 3 тормозных суппортов ни один нормальный не попался,Дык надо нормальные запчасти покупать...))) Не по цене ориентироваться, а по рекомендациям автовладельцев! Конечно, бывают исключения, но чтобы из трех ни одного нормального...! Это сильно вряд ли!И все-таки замени жидкость ГУ! Полностью! Очень советую!)Хуже того, что у тебя сейчас в системе, ты не купишь... Если покупать в магазине...А так-то дело хозяйское!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.