DEMIR Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Я ЗА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 вот и люди собираются. Определенно нужно на каком-нибудь озере, на выходные вроде хорошую погоду обещали. Сами отдохнем и встречу проведем. Кто еще готов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMIR Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Надо уже решать! Завтра поздно будет,народ по другим делам разбежится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
74rus Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Саня - Маньяк ты куда пропал...? >.мое предложение Курочкино...хотя в Каслях интересней и красивей...но по бензу намного больше выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 ребята, я работаю ( ( ( ( ( ( ( ( ( давайте пока без меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
74rus Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Так народ следующие выходные......окрестности города Касли......Кто может? если со стороны Свердловска никого не будет...то оз.Курочкино!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 я смогу. У меня последняя неделя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colonel Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 люди кто что думает о дне ВМФ, последнее воскресенье июля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 В последнее восресенье июля я отдуваюсь на свадьбе сестры жены в качестве головного агрегата... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Примерно на 25 - 26 сентября предлагаю организоваться и собраться. Уральцы и все желающие присоединиться, выдвигаем предложения по поводу места проведения ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.