Олег Владимирович Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Давайте в эти выходные, а то через неделю - другую я вновь умотаю в Москву! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 можно скромненько в субботу, в воскр я работаю - и подмениться ну никак не реально... ну и с финансами вилы )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 вот и встретились, вот и погуляли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Ильдар... если сможешь организовать - будет супер... я пока не могу, у меня вагон проблем и еще сегодня тачку побил ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 я в эти выходные куда-нибудь собираюсь,на природу, возможно с ночевой. Может приятное с полезным совместим все вместе, наверняка все в эти выходные, в прекрасную погоду, повезут куда-нибудь свои семьи, друзей или просто поедут сами отдыхать. Вот и как будто бы совершенно случайно поедем все в одном место, заранее обговоренное и запланированное В общем я о встрече, давайте перекличку проведем, кто в эти выходные свободен как ветер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colonel Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Letlux. Приветствую всех. на выходные свободен. как определить как-бы одно место и как-бы одно время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,1768.0.html вот где прошла первая встреча. Думаю не стоит менять место встречи, так и всем удобней будет и в традицию войдет. О времени нужно всем договариваться, после большей отписки остальных. Вам где надо будет в своем городе встретится и двинутся в путь. А мы в своем. Надо так же по "поляне" организовать что-либо. Думаю каждый по не многу возьмет и хватит. Об этом лучше пусть Manyakkk выскажется, он прошлую встречу организовывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colonel Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
74rus Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ребята если пока откликнулся Челябинск то можно и в окрестностях ...Я вот каждые выходные езжу на Курочкино и народу немного и песочек мелкий мелкий, есть обособленное место, да и вода соленая что гарантирует отсутствие повальной заразы в воде - с ребенком самый раз...кстати там еще глина полезная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Я бы наверно тоже смогла бы в субботу подъехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.