Гость Letlux Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 короче место есть, желание есть, продукты купим, выпить купим, остальное купим, предмет первой необходимости обеспечим, соберемся все вместе в Челябинске, я пару палаточек попробую пробить и... и в путь все вместе, мини-путешествие так сказать и мини-приключение Одно осталось, кто русалочками обеспечит?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 по бороде... жены, и никак иначе.... а русалки - это помечтать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMIR Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 крепкие, моральные устои!)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazay85 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 эм ну если я поеду будет вам шатровая палаточка=), конечно хотелось бы =) но вот как обычно деньги деньги=) А палаточка 2м в ширину 2м в высоту 5м в длину имеет 2 места для двух человек и шатер=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMIR Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Вот приедешь и покажешь!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 че жена не поймет что ли?) скажите мол так и так... вернемся же все равно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 че жена не поймет что ли?) скажите мол так и так... вернемся же все равно) мою на такой мякине не проведешь ((( так что я стопудово с женой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
74rus Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 а всем остальным можно.....так что Саня будешь тихо нам завидовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 мне сдвинули график... 29 - 30 мая я работаю... такие вот пироги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
74rus Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Извеняюсь.....так когда забиваемся все таки??? что то все разбежались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.