74rus Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 мда ночь, костер, русалки , комары....романтика блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 мда ночь, костер, русалки , комары....романтика блин эт ты жен русалками окрестил? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 мда ночь, костер, русалки , комары....романтика блин эт ты жен русалками окрестил? ))))) Нет, русалки, по-любому, интереснее!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
74rus Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Не "русалки" они и в Африке "русалки". И явно это не жены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMIR Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ))))) единомышленники!))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 )))))))))))))) осталось только женам прочитать - и все под строгим домашним арестом засядут ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 а у меня нету жены, мне даже кажется что это хуже, чем лучше вообще, не смотря ни на что, я бы ее с собой вот взял, а так названивай и спрашивай кто может, кто не может. Как дурак в общем... даже обидно иногда, "все люди как люди, а я одна королева". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMIR Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 тсссс! НИКОМУ НЕ ПОКАЗЫВАЕМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 а у меня нету жены, мне даже кажется что это хуже, чем лучше вообще, не смотря ни на что, я бы ее с собой вот взял, а так названивай и спрашивай кто может, кто не может. Как дурак в общем... даже обидно иногда, "все люди как люди, а я одна королева". ))) во всем есть плюсы и минусы, ты даже не представляешь как часто женатый человек жалеет о том что он не холостой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMIR Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Отклонились от темы!)))))))) О это мы и у костра поговорим!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.